कोई ऐसा करिश्मा कर दे लिरिक्स

koi esa karishma kar de

कोई ऐसा करिश्मा कर दे लिरिक्स (हिन्दी)

कोई ऐसा करिश्मा कर दे,सब पेहले जैसा हो जाए,
बचो के दुःख मार दे सब पेहले जैसा हो जाए,
कोई ऐसा करिश्मा कर दे,

ये कैसी आई बीमारी माँ ये सारीदुनिया हारी माँ
हम सब को तेरा सहारा है ना कोई और हमारा है
भव सागर पार करदे सब पेहले जैसा हो जाए
कोई ऐसा करिश्मा कर दे,

अपनों से हो गई दुरी माँ ये कैसी है मज़बूरी माँ
ये कैसी ख़ामोशी छाई है दुखो की घड़ी माँ आई है
तू सुख की मेहर कर दे सब पेहले जैसा हो जाए
कोई ऐसा करिश्मा कर दे,

हम जैसे भी है तेरे है बिन तेरे माँ अधूरे है,
भेभ्व की ये अरदास माँ चरणों में सबकी आस माँ
ये अर्जी पूरी करदे सब पेहले जैसा हो जाए
कोई ऐसा करिश्मा कर दे,

Download PDF (कोई ऐसा करिश्मा कर दे)

कोई ऐसा करिश्मा कर दे

Download PDF: कोई ऐसा करिश्मा कर दे

कोई ऐसा करिश्मा कर दे Lyrics Transliteration (English)

koI aisA karishmA kara de,saba pehale jaisA ho jAe,
bacho ke duHkha mAra de saba pehale jaisA ho jAe,
koI aisA karishmA kara de,

ye kaisI AI bImArI mA.N ye sArIduniyA hArI mA.N
hama saba ko terA sahArA hai nA koI aura hamArA hai
bhava sAgara pAra karade saba pehale jaisA ho jAe
koI aisA karishmA kara de,

apanoM se ho gaI durI mA.N ye kaisI hai maja़bUrI mA.N
ye kaisI kha़AmoshI ChAI hai dukho kI ghaDa़I mA.N AI hai
tU sukha kI mehara kara de saba pehale jaisA ho jAe
koI aisA karishmA kara de,

hama jaise bhI hai tere hai bina tere mA.N adhUre hai,
bhebhva kI ye aradAsa mA.N charaNoM meM sabakI Asa mA.N
ye arjI pUrI karade saba pehale jaisA ho jAe
koI aisA karishmA kara de,

कोई ऐसा करिश्मा कर दे Video

कोई ऐसा करिश्मा कर दे Video

Singer : Vaibhav Arora (9953193039)
Lyrics © Vaibhav Arora
Music : Rajesh Kumar and Arun
Video : Sachin Sathi
Composition- Paresh Singh
Producer- Gurmesh Arora and Anita Arora
Blessings- Shri Narinder Chanchal Ji (Papaji)

Browse Temples in India