कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का लिरिक्स

koi soda karlo sodagar aaya hari ke naam ka

कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का लिरिक्स (हिन्दी)

कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का

इस सोदे में बात निराली टका लगे न पाई
लुट ले गए नारद नरसी मीरा सदन कसाई रे
कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का

इस सोदे को किया सुर ने कैसा श्याम रिजाया,
चित्र कूट पर तुलसी ने चन्दन का तिलक लगाया रे
कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का

नानक देव कबीर भीलनी धना भगत रेह जा सा
इस सोदे में पड़ने से रेहते रघुवर के पासा रे
कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का

इस सोदे को किया पवन सूत अजर अमर बन बैठे
गुन्वानो में श्रेठ बने और दुनिया में पूज बैठे रे
कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का

राम रहीम खुद पेगाम्भर जो चाहे सो लेलो
हरी नाम के बदले में तुम जीवन के सुख लेलो रे
कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का

इस सोदे में सुख ही सुख है झोली भर लो आकर
खुद भी लूटो और लुटाओ गोविन्द के गुण गा कर रे
कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का

जीवन की बस साख यही है सच्चा सोदा रखो,
राम नाम का सुमिरन कर इश्वर पर श्रधा रखो रे
कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का

Download PDF (कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का)

कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का

See also  ये श्याम का जादू है, सर चढ़कर बोलेगा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का

कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का Lyrics Transliteration (English)

koI sodA karalo sodAgara AyA harI ke nAma kA

isa sode meM bAta nirAlI TakA lage na pAI
luTa le gae nArada narasI mIrA sadana kasAI re
koI sodA karalo sodAgara AyA harI ke nAma kA

isa sode ko kiyA sura ne kaisA shyAma rijAyA,
chitra kUTa para tulasI ne chandana kA tilaka lagAyA re
koI sodA karalo sodAgara AyA harI ke nAma kA

nAnaka deva kabIra bhIlanI dhanA bhagata reha jA sA
isa sode meM paDa़ne se rehate raghuvara ke pAsA re
koI sodA karalo sodAgara AyA harI ke nAma kA

isa sode ko kiyA pavana sUta ajara amara bana baiThe
gunvAno meM shreTha bane aura duniyA meM pUja baiThe re
koI sodA karalo sodAgara AyA harI ke nAma kA

rAma rahIma khuda pegAmbhara jo chAhe so lelo
harI nAma ke badale meM tuma jIvana ke sukha lelo re
koI sodA karalo sodAgara AyA harI ke nAma kA

isa sode meM sukha hI sukha hai jholI bhara lo Akara
khuda bhI lUTo aura luTAo govinda ke guNa gA kara re
koI sodA karalo sodAgara AyA harI ke nAma kA

jIvana kI basa sAkha yahI hai sachchA sodA rakho,
rAma nAma kA sumirana kara ishvara para shradhA rakho re
koI sodA karalo sodAgara AyA harI ke nAma kA

कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का Video

कोई सोदा करलो सोदागर आया हरी के नाम का Video

See also  बहुत देर से दर पे बैठे हैं मोहन प्रभु आते आते बहुत देर करदी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Koi Sauda Kar Lo | Gopal Agrawal | कोई सौदा कर लो | गोपाल अग्रवाल….Sanskar Bhajan

Browse all bhajans by gopal agrawal

Browse Temples in India