कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही लिरिक्स

koi tirth mere man ko baata nhi

कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही लिरिक्स (हिन्दी)

कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही,
खाटू वाले का जब से ये दर मिल गया
क्यों मैं भटकू याहा में इधर और उधर
श्याम प्यारे का सचा ये दर मिल गया
कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही,

मन के मंदिर में तुझको बिठा ही लिया
धडकनों में मेरी बस यही नाम है
माला जपने की मुझको जरूरत नही
सिर झुकाते ही जीवन का सुख मिल गया
श्याम जैसा कोई और दाता नही
खाटू वाले का जब से ये दर मिल गया
कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही,

चाहे मस्तक पे रोली लगे न लगे
इस की ज्योति का चन्दन लगा जब लिया
श्याम के रंग में अपने को रंग ही लिया
घर में खुशियों का देखो चमन खिल गया
रंग चड के उतर ये तो जाता नही
श्याम प्यारे का सचा ये दर मिल गया
कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही,

छोड़ दी सारी दुनिया इसी के लिए साथी मतलब का अब तक न कोई मिला,
आरजू मुझको जन्नत की है ही नही
जब से खाटू को देखा सकून मिल गया
रस्ता कोई नजर और आता नही,
श्याम प्यारे का सचा ये दर मिल गया
कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही,

Download PDF (कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही)

कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही

Download PDF: कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही

कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही Lyrics Transliteration (English)

koI tIrtha mere mana ko bhAtA nahI,
khATU vAle kA jaba se ye dara mila gayA
kyoM maiM bhaTakU yAhA meM idhara aura udhara
shyAma pyAre kA sachA ye dara mila gayA
koI tIrtha mere mana ko bhAtA nahI,

mana ke maMdira meM tujhako biThA hI liyA
dhaDakanoM meM merI basa yahI nAma hai
mAlA japane kI mujhako jarUrata nahI
sira jhukAte hI jIvana kA sukha mila gayA
shyAma jaisA koI aura dAtA nahI
khATU vAle kA jaba se ye dara mila gayA
koI tIrtha mere mana ko bhAtA nahI,

chAhe mastaka pe rolI lage na lage
isa kI jyoti kA chandana lagA jaba liyA
shyAma ke raMga meM apane ko raMga hI liyA
ghara meM khushiyoM kA dekho chamana khila gayA
raMga chaDa ke utara ye to jAtA nahI
shyAma pyAre kA sachA ye dara mila gayA
koI tIrtha mere mana ko bhAtA nahI,

ChoDa़ dI sArI duniyA isI ke lie sAthI matalaba kA aba taka na koI milA,
ArajU mujhako jannata kI hai hI nahI
jaba se khATU ko dekhA sakUna mila gayA
rastA koI najara aura AtA nahI,
shyAma pyAre kA sachA ye dara mila gayA
koI tIrtha mere mana ko bhAtA nahI,

कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही Video

कोई तीर्थ मेरे मन को भाता नही Video

Song: Khatu Dham
Singer: Pramod Tripathi
Music: Praveen Meetu
Video: Anil Kumar (AP Films)
Blessings: Guru Ji Avinash Sharma
Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India