साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे लिरिक्स

sai naath main aaya tere dar pe

साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे लिरिक्स (हिन्दी)

साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे मेरी नैया पार लगा दे,
अब तू ही एक सहारा मैं छोड तुझे कहा जाऊ,
साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे

जो भी तेरे दर पर आया तूने सदा उसे अपना बनाया,
भगतो ने जब जब तुझको पुकारा तूने उन्हें विपदा से उभारा,
जाये न कोई खाली हाथ,
साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे

मैं हु मुख और अज्ञानी इस जीवन की महिमा ना जानी,
धन दोलत यश के लालच में सारा जीवन मूल गवाया,
करते किरपा साईं नाथ ,
साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे

Download PDF (साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे)

साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे

Download PDF: साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे

साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे Lyrics Transliteration (English)

sAIM nAtha maiM AyA tere dara pe merI naiyA pAra lagA de,
aba tU hI eka sahArA maiM ChoDa tujhe kahA jAU,
sAIM nAtha maiM AyA tere dara pe

jo bhI tere dara para AyA tUne sadA use apanA banAyA,
bhagato ne jaba jaba tujhako pukArA tUne unheM vipadA se ubhArA,
jAye na koI khAlI hAtha,
sAIM nAtha maiM AyA tere dara pe

maiM hu mukha aura aj~nAnI isa jIvana kI mahimA nA jAnI,
dhana dolata yasha ke lAlacha meM sArA jIvana mUla gavAyA,
karate kirapA sAIM nAtha ,
sAIM nAtha maiM AyA tere dara pe

साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे Video

साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे Video

Browse Temples in India