कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से लिरिक्स

koi to mila do mohe sanware piya se

कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे सँवारे आ जा रे,कान्हा रे आजा रे,

श्याम का ही नाम अब तो नित ले जिया से,
कोई तो मिला दो मोहे सँवारे पिया से,

इक इक पल सोह वर्ष सा गुजाराऊ मैं,
भूले जब से लव तो अपने श्याम को पुकारू मैं,
नींद नहीं आवे डर लागे रतिया से,
कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से

आओ मेरे कान्हा कितना सताओ गे,
मर जायगे हम कभी लौट के क्या आओगे,
बड़ी है शकायत मोहे रंग रसियां से,
कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से

कुलदीप लिखे गाते भेद और गोपाल है,
आ जाओ मोहन तेरी गोपियाँ बेहाल है,
छवि श्याम की ना होदूर अखियां से
कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से

Download PDF (कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से)

कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से

Download PDF: कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से

कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से Lyrics Transliteration (English)

mere sa.NvAre A jA re,kAnhA re AjA re,

shyAma kA hI nAma aba to nita le jiyA se,
koI to milA do mohe sa.NvAre piyA se,

ika ika pala soha varSha sA gujArAU maiM,
bhUle jaba se lava to apane shyAma ko pukArU maiM,
nIMda nahIM Ave Dara lAge ratiyA se,
koI to milA do mohe sA.Nvare piyA se

Ao mere kAnhA kitanA satAo ge,
mara jAyage hama kabhI lauTa ke kyA Aoge,
baDa़I hai shakAyata mohe raMga rasiyAM se,
koI to milA do mohe sA.Nvare piyA se

kuladIpa likhe gAte bheda aura gopAla hai,
A jAo mohana terI gopiyA.N behAla hai,
Chavi shyAma kI nA hodUra akhiyAM se
koI to milA do mohe sA.Nvare piyA se

See also  हमें तो लूट लिया साँवरे सांवरिया ने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से Video

कोई तो मिला दो मोहे साँवरे पिया से Video

Browse all bhajans by Ved Prakash Shukla

Browse Temples in India