कृपा कर दो कृपासिंधु ये सेवक द्वार आया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कृपा कर दो कृपासिंधु ये सेवक द्वार आया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कृपा कर दो कृपासिंधु ये सेवक द्वार आया है भजन लिरिक्स

Kripa Kar Do Kripa Sindhu

कृपा कर दो कृपासिंधु ये सेवक द्वार आया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कृपा कर दो कृपासिंधु,
ये सेवक द्वार आया है,
नज़र भर देख लो दाता,
यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु,
ये सेवक द्वार आया है।।

तर्ज मुझे तेरी मोहब्बत का।


तेरा दास हूँ बाबा,
नहीं कोई पराया हूँ,
पड़ा हूँ तेरी चोखट पे,
पड़ा हूँ तेरी चोखट पे,
ज़माने का सताया हूँ,
मिला जो राह में राही,
वही ठोकर लगाया है,
नज़र भर देख लो दाता,
यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु,
ये सेवक द्वार आया है।।


जो खाई ठोकरें जग की,
तो पहुँचा द्वार तक तेरे,
ठिकाना मिल गया मुझको,
ठिकाना मिल गया मुझको,
सराहूँ भाग्य को मेरे,
मुक्कदर का सिकंदर हो,
जो तेरे पास आया है,
नज़र भर देख लो दाता,
यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु,
ये सेवक द्वार आया है।।


शरण में आ गया तेरी,
क्षमा कर दो खता मेरी,
कहाते हो पतित पावन,
कहाते हो पतित पावन,
कहो किस बात की देरी,
करो उद्धार मेरा भी,
मुझे यूँ क्यों भुलाया है,
नज़र भर देख लो दाता,
यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु,
ये सेवक द्वार आया है।।


तेरा गुणगान करने का,
मुझे वरदान मिल जाए,
तेरे चरणों में बिन्नू को,
तेरे चरणों में बिन्नू को,
प्रभु अस्थान मिल जाए,
इसी के वास्ते मैंने,
यहाँ दामन फैलाया है,
नज़र भर देख लो दाता,
यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु,
ये सेवक द्वार आया है।।

See also  सांवरिया री बड़ी अपार कृपा बरस रही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


कृपा कर दो कृपासिंधु,
ये सेवक द्वार आया है,
नज़र भर देख लो दाता,
यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु,
ये सेवक द्वार आया है।।

Singer Suraj Sharma

Download PDF (कृपा कर दो कृपासिंधु ये सेवक द्वार आया है भजन )

Download the PDF of song ‘Kripa Kar Do Kripa Sindhu ‘.

Download PDF: कृपा कर दो कृपासिंधु ये सेवक द्वार आया है भजन

Kripa Kar Do Kripa Sindhu Lyrics (English Transliteration)

kRRipA kara do kRRipAsiMdhu,
ye sevaka dvAra AyA hai,
naज़ra bhara dekha lo dAtA,
yahI aradAsa lAyA hai,
kRRipA kara do kRRipA siMdhu,
ye sevaka dvAra AyA hai||

tarja mujhe terI mohabbata kA|


terA dAsa hU.N bAbA,
nahIM koI parAyA hU.N,
paड़A hU.N terI chokhaTa pe,
paड़A hU.N terI chokhaTa pe,
ज़mAne kA satAyA hU.N,
milA jo rAha meM rAhI,
vahI Thokara lagAyA hai,
naज़ra bhara dekha lo dAtA,
yahI aradAsa lAyA hai,
kRRipA kara do kRRipA siMdhu,
ye sevaka dvAra AyA hai||


jo khAI ThokareM jaga kI,
to pahu.NchA dvAra taka tere,
ThikAnA mila gayA mujhako,
ThikAnA mila gayA mujhako,
sarAhU.N bhAgya ko mere,
mukkadara kA sikaMdara ho,
jo tere pAsa AyA hai,
naज़ra bhara dekha lo dAtA,
yahI aradAsa lAyA hai,
kRRipA kara do kRRipA siMdhu,
ye sevaka dvAra AyA hai||


sharaNa meM A gayA terI,
kShamA kara do khatA merI,
kahAte ho patita pAvana,
kahAte ho patita pAvana,
kaho kisa bAta kI derI,
karo uddhAra merA bhI,
mujhe yU.N kyoM bhulAyA hai,
naज़ra bhara dekha lo dAtA,
yahI aradAsa lAyA hai,
kRRipA kara do kRRipA siMdhu,
ye sevaka dvAra AyA hai||

See also  मीठी मीठी बंसी बजे रे वृंदावन में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


terA guNagAna karane kA,
mujhe varadAna mila jAe,
tere charaNoM meM binnU ko,
tere charaNoM meM binnU ko,
prabhu asthAna mila jAe,
isI ke vAste maiMne,
yahA.N dAmana phailAyA hai,
naज़ra bhara dekha lo dAtA,
yahI aradAsa lAyA hai,
kRRipA kara do kRRipA siMdhu,
ye sevaka dvAra AyA hai||


kRRipA kara do kRRipAsiMdhu,
ye sevaka dvAra AyA hai,
naज़ra bhara dekha lo dAtA,
yahI aradAsa lAyA hai,
kRRipA kara do kRRipA siMdhu,
ye sevaka dvAra AyA hai||

Singer Suraj Sharma

कृपा कर दो कृपासिंधु ये सेवक द्वार आया है भजन Video

कृपा कर दो कृपासिंधु ये सेवक द्वार आया है भजन Video

Browse all bhajans by Suraj Sharma

Browse Temples in India