कृपा करो मेरे श्याम द्वारे खोल दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कृपा करो मेरे श्याम द्वारे खोल दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कृपा करो मेरे श्याम द्वारे खोल दो भजन लिरिक्स

Kripa Karo Mere Shyam Dware Khol Do

कृपा करो मेरे श्याम द्वारे खोल दो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कृपा करो मेरे श्याम,
द्वारे खोल दो,
दर्शन करने को,
भक्तों से बोल दो।।

तर्ज दूल्हे का सेहरा।


बहुत दिनों से तरसे,
दर्शन बिन नैना,
दर्शन बिन आवे ना,
मन को भी चैना,
दर्शन का रस,
इस जीवन में घोल दो,
दर्शन करने को,
भक्तों से बोल दो।।


पड़ी मुसीबत जग पे,
बहुत ही भारी है,
ऐसी आई चीन से,
ये महामारी है,
इस वायरस को अब,
दुनिया से निकाल दो,
दर्शन करने को,
भक्तों से बोल दो।।


हे दीन दुखी हितकारी,
बाबा टेर सुनो,
भक्त पुकारे दर्शन दो,
ना देर करो,
मोर छड़ी से सारी,
विपदा टाल दो,
दर्शन करने को,
भक्तों से बोल दो।।


हे श्याम प्रभु अब,
अपनी करुणा बरसा दो,
अपने पावन दर्शन,
भी अब करवा दो,
श्याम की है मनुहार,
ये ताले खोल दो,
दर्शन करने को,
भक्तों से बोल दो।।


कृपा करो मेरे श्याम,
द्वारे खोल दो,
दर्शन करने को,
भक्तों से बोल दो।।

रचना एवम् गायन घनश्याम मिढ़ा।
भिवानी मोबाइल 9034121523

Download PDF (कृपा करो मेरे श्याम द्वारे खोल दो भजन )

Download the PDF of song ‘Kripa Karo Mere Shyam Dware Khol Do ‘.

Download PDF: कृपा करो मेरे श्याम द्वारे खोल दो भजन

Kripa Karo Mere Shyam Dware Khol Do Lyrics (English Transliteration)

kRRipA karo mere shyAma,
dvAre khola do,
darshana karane ko,
bhaktoM se bola do||

tarja dUlhe kA seharA|


bahuta dinoM se tarase,
darshana bina nainA,
darshana bina Ave nA,
mana ko bhI chainA,
darshana kA rasa,
isa jIvana meM ghola do,
darshana karane ko,
bhaktoM se bola do||


paDa़I musIbata jaga pe,
bahuta hI bhArI hai,
aisI AI chIna se,
ye mahAmArI hai,
isa vAyarasa ko aba,
duniyA se nikAla do,
darshana karane ko,
bhaktoM se bola do||


he dIna dukhI hitakArI,
bAbA Tera suno,
bhakta pukAre darshana do,
nA dera karo,
mora ChaDa़I se sArI,
vipadA TAla do,
darshana karane ko,
bhaktoM se bola do||


he shyAma prabhu aba,
apanI karuNA barasA do,
apane pAvana darshana,
bhI aba karavA do,
shyAma kI hai manuhAra,
ye tAle khola do,
darshana karane ko,
bhaktoM se bola do||


kRRipA karo mere shyAma,
dvAre khola do,
darshana karane ko,
bhaktoM se bola do||

rachanA evam gAyana ghanashyAma miDha़A|
bhivAnI mobAila 9034121523

कृपा करो मेरे श्याम द्वारे खोल दो भजन Video

कृपा करो मेरे श्याम द्वारे खोल दो भजन Video

Browse Temples in India