कृपा श्याम की साथ में रहती आठों याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कृपा श्याम की साथ में रहती आठों याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कृपा श्याम की साथ में रहती आठों याम भजन लिरिक्स

Kripa Shyam Ki Sath Me Rahti Aatho Yaam

कृपा श्याम की साथ में रहती आठों याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कृपा श्याम की साथ में,
रहती आठों याम,
और दर्शन मुझको देते,
और दर्शन मुझको देते,
मेरे खाटू वाले श्याम,
कृपा श्याम कीं साथ में,
रहती आठों याम।।

तर्ज देना हो तो दीजिये जनम।


श्याम प्रभु से माँगा जो भी,
कभी नही इंकार किया,
थका था हारा इस दुनिया से,
मेरा श्याम ने साथ दिया,
ये यूँ ही नहीं कहलाता,
ये यूँ ही नहीं कहलाता,
इस जग का दीनानाथ,
कृपा श्याम कीं साथ में,
रहती आठों याम।।


फिरता था मैं मारा मारा,
कोई ना देता साथ था,
जबसे शरण में आया तेरी,
हर इंसा मेरे साथ था,
तब कोई नही सुनता था,
तब कोई नही सुनता था,
अब सुनता है संसार,
कृपा श्याम कीं साथ में,
रहती आठों याम।।


खाटू जाकर जब जब देखा,
बिगड़े सारे काम बने,
मयूर तू बाबा बन गया,
हरी का लखदातार बना,
बस इतनी किरपा करना,
बस इतनी किरपा करना,
तू रहना हरपल साथ,
कृपा श्याम कीं साथ में,
रहती आठों याम।।


कृपा श्याम की साथ में,
रहती आठों याम,
और दर्शन मुझको देते,
और दर्शन मुझको देते,
मेरे खाटू वाले श्याम,
कृपा श्याम कीं साथ में,
रहती आठों याम।।

गायक मयूर गुप्ता जी।

Download PDF (कृपा श्याम की साथ में रहती आठों याम भजन )

Download the PDF of song ‘Kripa Shyam Ki Sath Me Rahti Aatho Yaam ‘.

Download PDF: कृपा श्याम की साथ में रहती आठों याम भजन

Kripa Shyam Ki Sath Me Rahti Aatho Yaam Lyrics (English Transliteration)

kRRipA shyAma kI sAtha meM,
rahatI AThoM yAma,
aura darshana mujhako dete,
aura darshana mujhako dete,
mere khATU vAle shyAma,
kRRipA shyAma kIM sAtha meM,
rahatI AThoM yAma||

tarja denA ho to dIjiye janama|


shyAma prabhu se mA.NgA jo bhI,
kabhI nahI iMkAra kiyA,
thakA thA hArA isa duniyA se,
merA shyAma ne sAtha diyA,
ye yU.N hI nahIM kahalAtA,
ye yU.N hI nahIM kahalAtA,
isa jaga kA dInAnAtha,
kRRipA shyAma kIM sAtha meM,
rahatI AThoM yAma||


phiratA thA maiM mArA mArA,
koI nA detA sAtha thA,
jabase sharaNa meM AyA terI,
hara iMsA mere sAtha thA,
taba koI nahI sunatA thA,
taba koI nahI sunatA thA,
aba sunatA hai saMsAra,
kRRipA shyAma kIM sAtha meM,
rahatI AThoM yAma||


khATU jAkara jaba jaba dekhA,
bigaड़e sAre kAma bane,
mayUra tU bAbA bana gayA,
harI kA lakhadAtAra banA,
basa itanI kirapA karanA,
basa itanI kirapA karanA,
tU rahanA harapala sAtha,
kRRipA shyAma kIM sAtha meM,
rahatI AThoM yAma||


kRRipA shyAma kI sAtha meM,
rahatI AThoM yAma,
aura darshana mujhako dete,
aura darshana mujhako dete,
mere khATU vAle shyAma,
kRRipA shyAma kIM sAtha meM,
rahatI AThoM yAma||

gAyaka mayUra guptA jI|

कृपा श्याम की साथ में रहती आठों याम भजन Video

कृपा श्याम की साथ में रहती आठों याम भजन Video

Browse Temples in India