कुछ भी नहीं के हम कुछ भी नहीं | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
कुछ भी नहीं के हम कुछ भी नहीं | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

कुछ भी नहीं के हम कुछ भी नहीं लिरिक्स

kuch bhi nhi ke hum kuch bhi nhi

कुछ भी नहीं के हम कुछ भी नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

हम सबपे तेरा एहसान  है तेरी मीठी सी रूहानी मुस्कान है,
मेरी रूह का तू सकूँ है तू  है तो हम है सतगुरु बिन तेरे हम कुछ भी नहीं,
कुछ भी नहीं के हम कुछ भी नहीं,
ये हम को है यकीन के हम कुछ भी नहीं,

तू ही इबादत मेरी तू ही मेरा खुदा आँखों की मसरत तू ही रूह सदा,
तेरे बिन जिंगदी बेजान है तू सब के लिए वरदान है हम सब पर तेरा एहसान है,
तू ही रेहमुना तू ही राहबर तेरी इक नजर है मुक़्तजार,
तू है तो हम है सतगुरु बिन तेरे हम कुछ भी नहीं
आल्हा मेरे मोला तेरे नाल मौज बहारा,
जीवन मेरे दे दियां शहंशाह तेरे हाथ मुहारा,
आल्हा मेरे मोला तेरे नाल मौज बहारा,

Download PDF (कुछ भी नहीं के हम कुछ भी नहीं)

कुछ भी नहीं के हम कुछ भी नहीं

Download PDF: कुछ भी नहीं के हम कुछ भी नहीं

कुछ भी नहीं के हम कुछ भी नहीं Lyrics Transliteration (English)

hama sabape terA ehasAna  hai terI mIThI sI rUhAnI muskAna hai,
merI rUha kA tU sakU.N hai tU  hai to hama hai sataguru bina tere hama kuCha bhI nahIM,
kuCha bhI nahIM ke hama kuCha bhI nahIM,
ye hama ko hai yakIna ke hama kuCha bhI nahIM,

tU hI ibAdata merI tU hI merA khudA A.NkhoM kI masarata tU hI rUha sadA,
tere bina jiMgadI bejAna hai tU saba ke lie varadAna hai hama saba para terA ehasAna hai,
tU hI rehamunA tU hI rAhabara terI ika najara hai muka़tajAra,
tU hai to hama hai sataguru bina tere hama kuCha bhI nahIM
AlhA mere molA tere nAla mauja bahArA,
jIvana mere de diyAM shahaMshAha tere hAtha muhArA,
AlhA mere molA tere nAla mauja bahArA,

See also  गोगा गोरख का जोड़ा ठाट का भुतां कै तो करंट लगै सै हजार वाट का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कुछ भी नहीं के हम कुछ भी नहीं Video

कुछ भी नहीं के हम कुछ भी नहीं Video

Browse Temples in India