क्यूं घबराता है बावरे Lyrics

क्यूं घबराता है बावरे Lyrics (Hindi)

क्यूं घबराता है बावरे क्यों रहता है उदास,
तेरा साथी मुरली वाला बैठा है तेरे पास,
क्यूं घबराता है बावरे…….

ढूंढ रहा है इधर उधर और बिन मतलब हैरान है,
तुमसे दूर नहीं है कान्हा फिर भी तू परेशां है,
तेरे दिल की कुटिया में ही मेरे कान्हा का नावास,
क्यूं घबराता है बावरे…

भक्त पुकारे वो नहीं आये ऐसा अब तक हुआ नहीं,
ऐसा कैसे हो सकता है उसने सहारा दिया नहीं,
वो दुखियो का साथी है और भक्तो का है दास,
क्यूं घबराता है बावरे…….

तुमसे जयदा चिंता उसको घडी घडी तुझे देख रहा,
भक्त का कष्ट मिटाऊ कैसे घडी घडी वो सोच रहा,
तेरे अच्छे दिन आये गे तू बिलकुल न हो उदास,
क्यूं घबराता है बावरे………

आँखों से वो भक्त को देखे हाथो से नाव चलता है,
बनवारी नंगे पाँव दोहड़े भक्ति की लाज बचता है,
दरबार में सुनता है बस ये भक्तो की अरदास,
क्यूं घबराता है बावरे

Download PDF (क्यूं घबराता है बावरे )

क्यूं घबराता है बावरे

Download PDF: क्यूं घबराता है बावरे Lyrics

क्यूं घबराता है बावरे Lyrics Transliteration (English)

kyūṃ ghabarātā hai bāvarē kyōṃ rahatā hai udāsa,
tērā sāthī muralī vālā baiṭhā hai tērē pāsa,
kyūṃ ghabarātā hai bāvarē…….

ḍhūṃḍha rahā hai idhara udhara aura bina matalaba hairāna hai,
tumasē dūra nahīṃ hai kānhā phira bhī tū parēśāṃ hai,
tērē dila kī kuṭiyā mēṃ hī mērē kānhā kā nāvāsa,
kyūṃ ghabarātā hai bāvarē…

bhakta pukārē vō nahīṃ āyē aisā aba taka huā nahīṃ,
aisā kaisē hō sakatā hai usanē sahārā diyā nahīṃ,
vō dukhiyō kā sāthī hai aura bhaktō kā hai dāsa,
kyūṃ ghabarātā hai bāvarē…….

tumasē jayadā ciṃtā usakō ghaḍī ghaḍī tujhē dēkha rahā,
bhakta kā kaṣṭa miṭāū kaisē ghaḍī ghaḍī vō sōca rahā,
tērē acछē dina āyē gē tū bilakula na hō udāsa,
kyūṃ ghabarātā hai bāvarē………

ā[ann]khōṃ sē vō bhakta kō dēkhē hāthō sē nāva calatā hai,
banavārī naṃgē pā[ann]va dōhaḍhē bhakti kī lāja bacatā hai,
darabāra mēṃ sunatā hai basa yē bhaktō kī aradāsa,
kyūṃ ghabarātā hai bāvarē

See also  नटवर नागर नंदा भजो रे मन गोविंदा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्यूं घबराता है बावरे Video

क्यूं घबराता है बावरे Video

Browse all bhajans by Raja Agarwal

Browse Temples in India