क्यों गरव कर्रे इस काया का | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
क्यों गरव कर्रे इस काया का | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

क्यों गरव कर्रे इस काया का लिरिक्स

kyu garb kare is kaya ka

क्यों गरव कर्रे इस काया का लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों गरव करे इस काया का तेरी काया रहेगी ना अरे इंसान

काया तेरी फुल समान क्यों गरवाया है नादान
सदा ना रहेगा इन बागो में दिन का तू है मेहमान
जब टूट पड़ेगा डाली से फिर खुशबू रहेगी ना अरे इंसान

मल मल काया तू धोए देख रूप को मन मोहे
खाक मिट्टी का बना यह पुतला अंत समय मिट्टी होबै
अब मौज मना ले पल भर की यह मौसम रहेगा ना अरे इंसान

छोड़ कपट के सब धंधे नेक राह पर चल बंदे
पार कभी ना होते हैं वह झूठी वासना के फंदे
यहां सत की नाव सदा चलती अब झूठी चलेगी ना अरे इंसान

सतसंगत से ध्यान लगा गीत प्रभु के तोता गा
इसी में तेरी मुक्ति होगी ज्योति हृदय में  ऐसी जगा
अब जिस पर हाथ हरि का है उसपे बिपदा रहेगी ना अरे इंसान

प्रेषक नरेंद्र बैरवा गंगापुर सिटी
Mo.8,05307813

Download PDF (क्यों गरव कर्रे इस काया का)

क्यों गरव कर्रे इस काया का

Download PDF: क्यों गरव कर्रे इस काया का

क्यों गरव कर्रे इस काया का Lyrics Transliteration (English)

kyoM garava kare isa kAyA kA terI kAyA rahegI nA are iMsAna

kAyA terI phula samAna kyoM garavAyA hai nAdAna
sadA nA rahegA ina bAgo meM dina kA tU hai mehamAna
jaba TUTa paDa़egA DAlI se phira khushabU rahegI nA are iMsAna

mala mala kAyA tU dhoe dekha rUpa ko mana mohe
khAka miTTI kA banA yaha putalA aMta samaya miTTI hobai
aba mauja manA le pala bhara kI yaha mausama rahegA nA are iMsAna

ChoDa़ kapaTa ke saba dhaMdhe neka rAha para chala baMde
pAra kabhI nA hote haiM vaha jhUThI vAsanA ke phaMde
yahAM sata kI nAva sadA chalatI aba jhUThI chalegI nA are iMsAna

satasaMgata se dhyAna lagA gIta prabhu ke totA gA
isI meM terI mukti hogI jyoti hRRidaya meM  aisI jagA
aba jisa para hAtha hari kA hai usape bipadA rahegI nA are iMsAna

preShaka nareMdra bairavA gaMgApura siTI
Mo.8,05307813

See also  डंका बजता है तेरी जग में शान निराली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

क्यों गरव कर्रे इस काया का Video

क्यों गरव कर्रे इस काया का Video

गायक : राजफूल कुचराणिया || Haryanvi Bhajan Sung by Rajphool kuchraniya.
Writer : DC Madana

Label: Superline VIDEO

Browse all bhajans by Rajphool kuchraniya

Browse Temples in India