क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है, बन के पिता जब ये बेठा है तो तू क्यों रो रहा है, Lyrics

kyu ro raha hai tu kyu ro raha hai

क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है, बन के पिता जब ये बेठा है तो तू क्यों रो रहा है, Lyrics in Hindi

क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है,
बन के पिता जब ये बेठा है तो तू क्यों रो रहा है,

देर भले हो जाए पर काम तेरा हो जायेगा,
बाबा करने वाले पर नाम तेरा हो जाये गा,
किया बरोसा जिसने चैन से वो सो रहा है,
क्यों रो रहा है…………………

मत घबराना प्यारे चाहे मुस्किल कितनी बड़ी है,
हर मुश्किल से कहना मेरे संग में श्याम धनि है,
जो न हुआ इस दर में आके वो खो रहा है,
क्यों रो रहा है………………..

श्याम के हिर्हा मुझपर जो बीती वो बतला रहा,
इसकी किरपा के चलते श्याम तराने गा रहा,
दे न सका जो कोई मुझे वो दे रहा है,

Download PDF (क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है बन के पिता जब ये बेठा है तो तू क्यों रो रहा है, Bhajans Bhakti Songs)

क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है बन के पिता जब ये बेठा है तो तू क्यों रो रहा है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है बन के पिता जब ये बेठा है तो तू क्यों रो रहा है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है, बन के पिता जब ये बेठा है तो तू क्यों रो रहा है, Lyrics Transliteration (English)

kyon ro raha hai too kyon ro raha hai,
ban ke pita jab ye betha hai to too kyon ro raha hai,

der bhale ho jae par kaam tera ho jaayega,
baaba karane vaale par naam tera ho jaaye ga,
kiya barosa jisane chain se vo so raha hai,
kyon ro raha hai…………………

mat ghabaraana pyaare chaahe muskil kitanee badee hai,
har mushkil se kahana mere sang mein shyaam dhani hai,
jo na hua is dar mein aake vo kho raha hai,
kyon ro raha hai………………..

shyaam ke hirha mujhapar jo beetee vo batala raha,
isakee kirapa ke chalate shyaam taraane ga raha,
de na saka jo koee mujhe vo de raha hai,

क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है, बन के पिता जब ये बेठा है तो तू क्यों रो रहा है, Video

क्यों रो रहा है तू क्यों रो रहा है, बन के पिता जब ये बेठा है तो तू क्यों रो रहा है, Video

Browse all bhajans by rashmi sharma

Browse Temples in India