लागी लागी है लगन माहने श्याम नाम की लिरिक्स

laagi laagi hai lagan maahane shyam naam ki

लागी लागी है लगन माहने श्याम नाम की लिरिक्स (हिन्दी)

लागी लागी है लगन माहने श्याम नाम की ,
भागी भागी माहरे हिवड़े में यारी श्याम की,

म्हारे नैना के जारोके में है सूरत श्याम की,
भागी भागी माहरे हिवड़े में यारी श्याम की,

श्याम की धुन में मगन रवा मैं,
नित सनवारिये का भजन करा मैं ,
है खुराक श्याम नाम माला सुबह शाम की,
भागी भागी माहरे हिवड़े में यारी श्याम की,

मिटे न मिटाया प्रीत और गेहरी हो गई,
प्रेम रोग लगयो मैं और गेहरी हो गई,
मैं तो रंगी माहरी चुनड़ या श्याम नाम की,
भागी भागी माहरे हिवड़े में यारी श्याम की,

ओरा ने भुलावा जद कर है बहानो,
श्याम ही जाने सांचो साथ निभानो,
जूठी दुनिया की प्रीत गो लुकाई काम की,
भागी भागी माहरे हिवड़े में यारी श्याम की,

Download PDF (लागी लागी है लगन माहने श्याम नाम की)

लागी लागी है लगन माहने श्याम नाम की

Download PDF: लागी लागी है लगन माहने श्याम नाम की

लागी लागी है लगन माहने श्याम नाम की Lyrics Transliteration (English)

lAgI lAgI hai lagana mAhane shyAma nAma kI ,
bhAgI bhAgI mAhare hivaDa़e meM yArI shyAma kI,

mhAre nainA ke jAroke meM hai sUrata shyAma kI,
bhAgI bhAgI mAhare hivaDa़e meM yArI shyAma kI,

shyAma kI dhuna meM magana ravA maiM,
nita sanavAriye kA bhajana karA maiM ,
hai khurAka shyAma nAma mAlA subaha shAma kI,
bhAgI bhAgI mAhare hivaDa़e meM yArI shyAma kI,

miTe na miTAyA prIta aura geharI ho gaI,
prema roga lagayo maiM aura geharI ho gaI,
maiM to raMgI mAharI chunaDa़ yA shyAma nAma kI,
bhAgI bhAgI mAhare hivaDa़e meM yArI shyAma kI,

orA ne bhulAvA jada kara hai bahAno,
shyAma hI jAne sAMcho sAtha nibhAno,
jUThI duniyA kI prIta go lukAI kAma kI,
bhAgI bhAgI mAhare hivaDa़e meM yArI shyAma kI,

लागी लागी है लगन माहने श्याम नाम की Video

लागी लागी है लगन माहने श्याम नाम की Video

Browse Temples in India