लाल लंगोटे वाला हाथ में सोटे वाला लिरिक्स

laal langote vaa hath me sote vala

लाल लंगोटे वाला हाथ में सोटे वाला लिरिक्स (हिन्दी)

लाल लंगोटे वाला हाथ में सोटे वाला,
बजरंगी बड़ा ही कमाल प्यारा प्यारा अंजनी का लाल,

सीता का पता लगया रावण को खुभ डराया
श्री राम के काम बनाये लंका जला के आया,
लक्ष्मण को मुरशा आई पर्वत उठा के लाया,
संजीवन संग में लेके देव भी सारे देखे चला है पवन की चाल,
प्यारा प्यारा अंजनी का लाल,

बजरंगी बलशाली है भगतो की करे सुनाई,
पल भर में दौड़ा आता जब भी कोई विपदा आई,
बैठा ये सालासर में भगतो की करे भलाई,
जो भी दरबार में आता खाली वो नहीं है जाता,
देव है बड़े ही महान,
प्यारा प्यारा अंजनी का लाल,

इनसे कोई देव न दूजा भगतो के संग संग रहते,
संकट भी डरता उनसे जो पूजा इनकी करते,
हाथ में सोटा लेके सब की ये रक्षा करते,
कहता सुनील दाया जिसने हनुमत को धया उनका रखते सदा मान,
प्यारा प्यारा अंजनी का लाल,

Download PDF (लाल लंगोटे वाला हाथ में सोटे वाला)

लाल लंगोटे वाला हाथ में सोटे वाला

Download PDF: लाल लंगोटे वाला हाथ में सोटे वाला

लाल लंगोटे वाला हाथ में सोटे वाला Lyrics Transliteration (English)

lAla laMgoTe vAlA hAtha meM soTe vAlA,
bajaraMgI baDa़A hI kamAla pyArA pyArA aMjanI kA lAla,

sItA kA patA lagayA rAvaNa ko khubha DarAyA
shrI rAma ke kAma banAye laMkA jalA ke AyA,
lakShmaNa ko murashA AI parvata uThA ke lAyA,
saMjIvana saMga meM leke deva bhI sAre dekhe chalA hai pavana kI chAla,
pyArA pyArA aMjanI kA lAla,

bajaraMgI balashAlI hai bhagato kI kare sunAI,
pala bhara meM dauDa़A AtA jaba bhI koI vipadA AI,
baiThA ye sAlAsara meM bhagato kI kare bhalAI,
jo bhI darabAra meM AtA khAlI vo nahIM hai jAtA,
deva hai baDa़e hI mahAna,
pyArA pyArA aMjanI kA lAla,

inase koI deva na dUjA bhagato ke saMga saMga rahate,
saMkaTa bhI DaratA unase jo pUjA inakI karate,
hAtha meM soTA leke saba kI ye rakShA karate,
kahatA sunIla dAyA jisane hanumata ko dhayA unakA rakhate sadA mAna,
pyArA pyArA aMjanI kA lAla,

लाल लंगोटे वाला हाथ में सोटे वाला Video

लाल लंगोटे वाला हाथ में सोटे वाला Video

Browse Temples in India