लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो Lyrics

लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो Lyrics (Hindi)

मेरे तन मन मेरे जीवन
में मेरे पास रहो,
शीश के दानी सारी
उम्र मेरे साथ रहो,

लखदातार सारी उम्र
मेरे साथ रहो,
एक पल के लिए
मुझको न अकेली छोड़ू,

तुम मेरी आस हो
विश्वाश हो मुख ना मोडो,
तुम भुलाओ गे तो
मैं दौड़ी चली आउंगी,

तुम पुकारो तो सही
दर पे नजर आउंगी,
बिन शृंगार तेरी
जोगिनियाँ बन जाऊ गी,

बन के जोगन मैं
श्याम श्याम गाउ गी,
शीश के दानी सारी
उम्र मेरे साथ रहो,

लखदातार सारी
उम्र मेरे साथ रहो,
मेरे अपनों ने मुझे
ज़हर का प्याला ही दिया,

जीने के लिए मुझे
एक निवाला न दिया,
मेरी लचार पे दुनिया
को तरस न आया,

सुख का मेग मेरे
सिर पे बरस ना पाया,
मुझको संगर्ष की
जवाला में सदा झोक दिया,

तेरी भक्ति में श्याम
खुद को तुझे सौंप दिया,
शीश के दानी
सारी उम्र मेरे साथ रहो,

लखदातार सारी
उम्र मेरे साथ रहो,
एक तेरा साथ मुझे
प्राण से भी प्यारा है,

मेरी इस रूह को
मेरे श्याम ने सवारा  है,
जब से लागि है लग्न
श्याम तेरी भक्ति की,

जब से आई है उमंग
श्याम तेरी मस्ती की,
दुरी अब तुझसे
श्याम से ना रह पाउंगी,

आखिरी सांस में
गोविन्द नाम गाउ गी,
शीश के दानी सारी

उम्र मेरे साथ रहो,
लखदातार सारी
उम्र मेरे साथ रहो,

Download PDF (लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो )

लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो

Download PDF: लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो Lyrics

See also  सांवरे तू मेरा दिलदार है सांवरे तू मेरा यार है भजन लिरिक्स

लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो Lyrics Transliteration (English)

mera tan man mera
jeevan mein raho,
sheesh ke daanee sa
umr mere saath raho,

lakhadaataar sab umr
mere saath raho,
ek pal ke lie
mujhako na sab chhodoo,

tum mere aas ho
vishvaash ho mukh na modo,
tum bhulao to
main daudee chala aaoongee,

tum pukaaro to sahee
dar pe najar aaungee,
bin shrangaar teree
joginiyaan ban jaoo gee,

ban ke jogan main
shyaam shyaam gau,
sheesh ke daanee sa
umr mere saath raho,

lakhadaataar sa
umr mere saath raho,
mere apanon ne mujhe
zahar ka pyaala hee diya,

mere lie jeena
ek nivaala na diya,
meree lachar pe duniya
ko taras na aaya,

khushee ka adhikatam
sir pe baras na paaya,
meesko sangarsh ’
javaala mein sad jhok diya,

teree bhakti mein shyaam
khud ko tujhe saump diya,
sheesh ke daanee
sab umr mere saath raho,

lakhadaataar sa
umr mere saath raho,
ek tera saath mujhe
praan se bhee pyaara hai,

meree is rooh ko
mere shyaam ne savaara hai,
jab segee ne lagn liya hai
shyaam teree bhakti kee,

jab se aaee hai umang
shyaam teree mistree kee,
duree ab tujhase
shyaam se na rahengee,

aakhiree saans
govind naam gau gee,
sheesh ke daanee sa

umr mere saath raho,
lakhadaataar sa
umr mere saath raho,

लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो Video

लखदातार सारी उम्र मेरे साथ रहो Video

Browse all bhajans by Anjana Arya

Browse Temples in India