लाल चुनरियाँ ओढ़ के मैया आंबे आएगी Lyrics

लाल चुनरियाँ ओढ़ के मैया आंबे आएगी Lyrics (Hindi)


लाल चुनरियाँ ओढ़ के मैया आंबे आएगी,
जगराते की रात भगतो बिगड़ी बनाये गी,
जयकारा सब को लगना है आज अम्बे को भुलाना है,

अम्बे के दरबार में भक्तो जो भी आ गया,
बिन मांगे ही द्वार से माँ अम्बे से पा गया,
जरा जोर से बोलो जय जय माँ,
अरे सारे बोलो जय जय माँ,
आपने भक्तो को माँ अम्बे दर्श दिखाए गी,
जगराते की रात भगतो बिगड़ी बनाये गी,
जयकारा सब को लगना है आज अम्बे को भुलाना है,

जैकारो की गूंज से पापो का विनाश हो,
सच्चे मन से जो बोले पूरी उसकी आस हो,
खुश आकर माँ आज हमे चरणों से लगाए गी,
जगराते की रात भगतो बिगड़ी बनाये गी,
जयकारा सब को लगना है आज अम्बे को भुलाना है,

कंजका रूप धार के जगदाति वो आये गई,
भोली सूरत माँ तेरी भगतो की मन भा गई,
माँ दिया बाण है भगतो की शान है,
तेरी भी सत्यपाल अम्बे कष्ट मिटाये गी.
जगराते की रात भगतो बिगड़ी बनाये गी,
जयकारा सब को लगना है आज अम्बे को भुलाना है,

Download PDF (लाल चुनरियाँ ओढ़ के मैया आंबे आएगी )

लाल चुनरियाँ ओढ़ के मैया आंबे आएगी

Download PDF: लाल चुनरियाँ ओढ़ के मैया आंबे आएगी Lyrics

लाल चुनरियाँ ओढ़ के मैया आंबे आएगी Lyrics Transliteration (English)


lāla cunariyā[ann] ōṛha kē maiyā āṃbē āēgī,
jagarātē kī rāta bhagatō bigaḍhī banāyē gī,
jayakārā saba kō laganā hai āja ambē kō bhulānā hai,

ambē kē darabāra mēṃ bhaktō jō bhī ā gayā,
bina māṃgē hī dvāra sē mā[ann] ambē sē pā gayā,
jarā jōra sē bōlō jaya jaya mā[ann],
arē sārē bōlō jaya jaya mā[ann],
āpanē bhaktō kō mā[ann] ambē darśa dikhāē gī,
jagarātē kī rāta bhagatō bigaḍhī banāyē gī,
jayakārā saba kō laganā hai āja ambē kō bhulānā hai,

jaikārō kī gūṃja sē pāpō kā vināśa hō,
saccē mana sē jō bōlē pūrī usakī āsa hō,
khuśa ākara mā[ann] āja hamē caraṇōṃ sē lagāē gī,
jagarātē kī rāta bhagatō bigaḍhī banāyē gī,
jayakārā saba kō laganā hai āja ambē kō bhulānā hai,

kaṃjakā rūpa dhāra kē jagadāti vō āyē gaī,
bhōlī sūrata mā[ann] tērī bhagatō kī mana bhā gaī,
mā[ann] diyā bāṇa hai bhagatō kī śāna hai,
tērī bhī satyapāla ambē kaṣṭa miṭāyē gī.
jagarātē kī rāta bhagatō bigaḍhī banāyē gī,
jayakārā saba kō laganā hai āja ambē kō bhulānā hai,

लाल चुनरियाँ ओढ़ के मैया आंबे आएगी Video

लाल चुनरियाँ ओढ़ के मैया आंबे आएगी Video

Singer – Mahant Om Nath Sharma ji Ke Sishya Prabha Sharma
Lyrics – Mahant Om Nath Sharma ji Ke Sishy Satpal Sitara
Music – Rajender Sharmaji
Label – Sonotek Cassettes

भजन – Bhajan is a religious and spiritual musical song. A Bhajan has no set of rules, just a musical, melodic, and communicative song. Listen to Popular Shri Krishna, Hanuman, Balaji, Mata, Devi, Shri Ram, Shiv, Mahadev, Shri Ganesh and Radha Rani Bhajans on BharatTemples.com

Follow BharatTemples on Facebook and Youtube. If you have anything to share, please write to us at [email protected]

Browse Temples in India