लाल देह और लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लाल देह और लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लाल देह और लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला भजन लिरिक्स

Lal Deh Aur Lal Hai Chola Mukhda Bhola Bhala

लाल देह और लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला भजन लिरिक्स (हिन्दी)

लाल देह और लाल है चोला,
मुखड़ा भोला भाला,
ऐसे बजरंग बाला होss,
माँ अंजनी का लाला,
शीश मुकुट है गदा हाथ में,
और गले में माला,
ऐसे बजरंग बाला होss,
माँ अंजनी का लाला।।

तर्ज ऐसा देश है मेरा।


बजरंगबली के डर से,
सब भूत भाग जाते हैं,
इनकी माला जपने से,
सोये भाग्य जाग जाते है,
तो फिर तो,
नई रोशनी नया सवेरा-2,
दूर अंधेरा काला,
ऐसे बजरंग बाला होss,
माँ अंजनी का लाला।।


सियाहरण समय बाला ने,
श्री राम के काज सँवारे,
माता का पता लगाया,
और बन गए प्रभु के प्यारे,
और फिर,
लंका नगरी को बाला ने-2,
तहस नहस कर डाला,
ऐसे बजरंग बाला होss,
माँ अंजनी का लाला।।


ये रामभक्त कहलाते,
प्रभु जी दिल में रहते है,
इसलिए ये दुनिया वाले,
इनको राम दूत कहते है,
प्रभु जी,
इनसे एक पल बिछुड़ ना पाए-2,
बन्धन है ये निराला,
ऐसे बजरंग बाला होss,
माँ अंजनी का लाला।।


लाल देह और लाल है चोला,
मुखड़ा भोला भाला,
ऐसे बजरंग बाला होss,
माँ अंजनी का लाला,
शीश मुकुट है गदा हाथ में,
और गले में माला,
ऐसे बजरंग बाला होss,
माँ अंजनी का लाला।।

गायक / प्रेषक विक्की सदावर्तिया जी।
9356488811

Download PDF (लाल देह और लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला भजन )

Download the PDF of song ‘Lal Deh Aur Lal Hai Chola Mukhda Bhola Bhala ‘.

Download PDF: लाल देह और लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला भजन

Lal Deh Aur Lal Hai Chola Mukhda Bhola Bhala Lyrics (English Transliteration)

lAla deha aura lAla hai cholA,
mukhaDa़A bholA bhAlA,
aise bajaraMga bAlA hoss,
mA.N aMjanI kA lAlA,
shIsha mukuTa hai gadA hAtha meM,
aura gale meM mAlA,
aise bajaraMga bAlA hoss,
mA.N aMjanI kA lAlA||

tarja aisA desha hai merA|


bajaraMgabalI ke Dara se,
saba bhUta bhAga jAte haiM,
inakI mAlA japane se,
soye bhAgya jAga jAte hai,
to phira to,
naI roshanI nayA saverA-2,
dUra aMdherA kAlA,
aise bajaraMga bAlA hoss,
mA.N aMjanI kA lAlA||


siyAharaNa samaya bAlA ne,
shrI rAma ke kAja sa.NvAre,
mAtA kA patA lagAyA,
aura bana gae prabhu ke pyAre,
aura phira,
laMkA nagarI ko bAlA ne-2,
tahasa nahasa kara DAlA,
aise bajaraMga bAlA hoss,
mA.N aMjanI kA lAlA||


ye rAmabhakta kahalAte,
prabhu jI dila meM rahate hai,
isalie ye duniyA vAle,
inako rAma dUta kahate hai,
prabhu jI,
inase eka pala biChuDa़ nA pAe-2,
bandhana hai ye nirAlA,
aise bajaraMga bAlA hoss,
mA.N aMjanI kA lAlA||


lAla deha aura lAla hai cholA,
mukhaDa़A bholA bhAlA,
aise bajaraMga bAlA hoss,
mA.N aMjanI kA lAlA,
shIsha mukuTa hai gadA hAtha meM,
aura gale meM mAlA,
aise bajaraMga bAlA hoss,
mA.N aMjanI kA lAlA||

gAyaka / preShaka vikkI sadAvartiyA jI|
9356488811

लाल देह और लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला भजन Video

लाल देह और लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला भजन Video

Browse all bhajans by Vicky Sadavartia

Browse Temples in India