लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं | Lyrics, Video | Durga Bhajans
लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं लिरिक्स

lambor dham me jo bhi maa ka darshan karne aate hai

लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं लिरिक्स (हिन्दी)

लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं

मंगल गाये माँ को रिझाये महिमा है इनकी बड़ी
संकट हो या कष्ट सताए रहती है हर दम कड़ी
माँ की गड़ो में बैठ के सारे जीवन का सुख पाते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं

नवरात्र आया माँ ने लगाया दरबार अपना यहाँ
नर नारी परिवार भी आया मेला सा लगता यहाँ
जात जडूला करने दर पर दूर दोर्र से आते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं

डगमग डोले जिनकी नैया माँ का धयान लगाए
बांके मैया पल में खिवैया भव से पार लगाए
मन मंदिर में माँ की मूरत प्रेम से सारे सजाते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं

मनसा माता सा ना दाता विश्वास जो ये करे
खाली कोई दर से ना जाता पल में ये झोली भरे
बिट्टू ये सुनती है दिल की दिल से जो फरमाते हैं
चरणों में शीश झुका के माँ का आशीष पाते हैं

Download PDF (लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं)

लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं

Download PDF: लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं

See also  राधा मेरो नाम मैं तो श्याम की दीवानी हु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं Lyrics Transliteration (English)

lambora dhAma meM jo bhI mA.N kA darshana karane Ate haiM
charaNoM meM shIsha jhukA ke mA.N kA AshISha pAte haiM

maMgala gAye mA.N ko rijhAye mahimA hai inakI baDa़I
saMkaTa ho yA kaShTa satAe rahatI hai hara dama kaDa़I
mA.N kI gaDa़o meM baiTha ke sAre jIvana kA sukha pAte haiM
charaNoM meM shIsha jhukA ke mA.N kA AshISha pAte haiM

navarAtra AyA mA.N ne lagAyA darabAra apanA yahA.N
nara nArI parivAra bhI AyA melA sA lagatA yahA.N
jAta jaDUlA karane dara para dUra dorra se Ate haiM
charaNoM meM shIsha jhukA ke mA.N kA AshISha pAte haiM

Dagamaga Dole jinakI naiyA mA.N kA dhayAna lagAe
bAMke maiyA pala meM khivaiyA bhava se pAra lagAe
mana maMdira meM mA.N kI mUrata prema se sAre sajAte haiM
charaNoM meM shIsha jhukA ke mA.N kA AshISha pAte haiM

manasA mAtA sA nA dAtA vishvAsa jo ye kare
khAlI koI dara se nA jAtA pala meM ye jholI bhare
biTTU ye sunatI hai dila kI dila se jo pharamAte haiM
charaNoM meM shIsha jhukA ke mA.N kA AshISha pAte haiM

लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं Video

लम्बोर धाम में जो भी माँ का दर्शन करने आते हैं Video

Song: Aashish
Singer: Raj Guru
Music: Shan-Sanjib
Lyricist: Sunil Dhanania “Bittu”
Video: S& V Creations
Category: Hindi Devotioanl (Mansa Mata Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by Raj Guru

Browse Temples in India