लीले घोड़े की करता सवारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
लीले घोड़े की करता सवारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

लीले घोड़े की करता सवारी लिरिक्स

leele ghode ki karta sawari

लीले घोड़े की करता सवारी लिरिक्स (हिन्दी)

घर घर में है जिसकी चर्चा,
हर होंठों पे जिसका नाम है,
लीले घोड़े की करता सवारी,
जिसे कहते सभी बाबा श्याम है,

इस कलयुग में श्याम प्रभु का,
बज रहा डंका घर घर में,
बड़े भाग्य से मिला है मौका,
तू भी आ दर्शन करले,
देव सच्चा है सच कहता हूँ,
मेरा सबको यही पैगाम है,
लीले घोडे की करता सवारी…..

इतना समझ ले अंधकार से,
ये ही तुझको निकालेगा,
जब भी इसको याद करोगे
आकर तुझे संभालेगा,
दीन दुखियों को देता सहारा,
मेरा बाबा ये ही तो काम है,
लीले घोडे की करता सवारी…..

जिस दिन इसकी नजर पड़ेगी,
उस दिन समझोगे प्यारे,
बनवारी बस इतना समझ ले,
हो जाएंगे वारे न्यारे,
ये तो सस्ता है सौदा बन्दे,
तेरी कौड़ी लगे ना छदाम है,
लीले घोडे की करता सवारी…..

Download PDF (लीले घोड़े की करता सवारी)

लीले घोड़े की करता सवारी

Download PDF: लीले घोड़े की करता सवारी

लीले घोड़े की करता सवारी Lyrics Transliteration (English)

ghara ghara meM hai jisakI charchA,
hara hoMThoM pe jisakA nAma hai,
lIle ghoDa़e kI karatA savArI,
jise kahate sabhI bAbA shyAma hai,

isa kalayuga meM shyAma prabhu kA,
baja rahA DaMkA ghara ghara meM,
baDa़e bhAgya se milA hai maukA,
tU bhI A darshana karale,
deva sachchA hai sacha kahatA hU.N,
merA sabako yahI paigAma hai,
lIle ghoDe kI karatA savArI…..

itanA samajha le aMdhakAra se,
ye hI tujhako nikAlegA,
jaba bhI isako yAda karoge
Akara tujhe saMbhAlegA,
dIna dukhiyoM ko detA sahArA,
merA bAbA ye hI to kAma hai,
lIle ghoDe kI karatA savArI…..

jisa dina isakI najara paDa़egI,
usa dina samajhoge pyAre,
banavArI basa itanA samajha le,
ho jAeMge vAre nyAre,
ye to sastA hai saudA bande,
terI kauDa़I lage nA ChadAma hai,
lIle ghoDe kI karatA savArI…..

लीले घोड़े की करता सवारी Video

लीले घोड़े की करता सवारी Video

Khatu Shyam Bhajan: Ghar Ghar Mein Hai Jiski Charcha
Singer: Saurabh-Madhukar
Lyricist: Jai Shankar Chaudhary (Banwari Ji)
Music Label: Sur Saurabh Industries.

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India