लेहर लेहर लहराए चुनरिया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
लेहर लेहर लहराए चुनरिया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लेहर लेहर लहराए चुनरिया लिरिक्स

lehar lehar lehraaye chunariya

लेहर लेहर लहराए चुनरिया लिरिक्स (हिन्दी)

इंद्र ने घोटा धाक दिया है इन्दरानी ने तारे
ओड चुनरिया मैया निकली धरती रूप निहारे
लेहर लेहर लहराए चुनरिया,

इस चुनरिया को देवो ने सतरंगी कर ढाला
लक्ष्मी जी ने माँ के गले में ढाली पुष्प की माला
धरती झूमे अम्बर नाचे झोंके पवन के गाये
लेहर लेहर लहराए चुनरिया,

माँ की चुनरी देख के ब्रह्मा पुष्पों की वर्षा करते,
देवी देवता मिल कर सारे माँ का वंदन करते
माँ बलशाली पालन हारी रुद्रानी कल्याणी
लेहर लेहर लहराए चुनरिया,

इस चुनरी को शिव शंकर ने खुशबु में डुबोया है,
इस चुनरी को माँ गोरी ने गंगा जल में धोया है
इंद्र दनुष के रंगों सी ही लगती दुर्गा प्यारी
लेहर लेहर लहराए चुनरिया,

Download PDF (लेहर लेहर लहराए चुनरिया)

लेहर लेहर लहराए चुनरिया

Download PDF: लेहर लेहर लहराए चुनरिया

लेहर लेहर लहराए चुनरिया Lyrics Transliteration (English)

iMdra ne ghoTA dhAka diyA hai indarAnI ne tAre
oDa chunariyA maiyA nikalI dharatI rUpa nihAre
lehara lehara laharAe chunariyA,

isa chunariyA ko devo ne sataraMgI kara DhAlA
lakShmI jI ne mA.N ke gale meM DhAlI puShpa kI mAlA
dharatI jhUme ambara nAche jhoMke pavana ke gAye
lehara lehara laharAe chunariyA,

mA.N kI chunarI dekha ke brahmA puShpoM kI varShA karate,
devI devatA mila kara sAre mA.N kA vaMdana karate
mA.N balashAlI pAlana hArI rudrAnI kalyANI
lehara lehara laharAe chunariyA,

isa chunarI ko shiva shaMkara ne khushabu meM DuboyA hai,
isa chunarI ko mA.N gorI ne gaMgA jala meM dhoyA hai
iMdra danuSha ke raMgoM sI hI lagatI durgA pyArI
lehara lehara laharAe chunariyA,

See also  बूहे ढोई ना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

लेहर लेहर लहराए चुनरिया Video

लेहर लेहर लहराए चुनरिया Video

Song :- मैय्या की चुनरिया
Label :- Bhakti Originals

Browse all bhajans by Suresh Wadekar

Browse Temples in India