माँ अम्बे मेहरा वाली है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ अम्बे मेहरा वाली है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ अम्बे मेहरा वाली है लिरिक्स

maa aambe mehra vali hai jagdambe sheravali hai

माँ अम्बे मेहरा वाली है लिरिक्स (हिन्दी)

किरपा तू मुझ पे करदे माता मेरी झोली भरदे,
सेवा करू मैं सदा तेरी इतना सा तू वर दे,
माँ अम्बे मेहरा वाली है जगदम्बे शेरावाली है,

मैं बालक हु अज्ञानी तू है मेरी माता,
तू ही मेरा रिश्ता नाता तू ही भाग्यविधाता,
कूद पड़ा मझधार मे मेरी नियाँ पार तू करदे,
माँ अम्बे मेहरा वाली है जगदम्बे शेरावाली है,

द्वार तुम्हारे खड़ा हु मियाँ दर्शन मुझको देजा,
रोशन करदे जीवन मेरा अंधियारा तू ले जा,
सद भुधि सद गुनो से मेरे जीवन को भर दे ,
माँ अम्बे मेहरा वाली है जगदम्बे शेरावाली है,

Download PDF (माँ अम्बे मेहरा वाली है)

माँ अम्बे मेहरा वाली है

Download PDF: माँ अम्बे मेहरा वाली है

माँ अम्बे मेहरा वाली है Lyrics Transliteration (English)

kirapA tU mujha pe karade mAtA merI jholI bharade,
sevA karU maiM sadA terI itanA sA tU vara de,
mA.N ambe meharA vAlI hai jagadambe sherAvAlI hai,

maiM bAlaka hu aj~nAnI tU hai merI mAtA,
tU hI merA rishtA nAtA tU hI bhAgyavidhAtA,
kUda paDa़A majhadhAra me merI niyA.N pAra tU karade,
mA.N ambe meharA vAlI hai jagadambe sherAvAlI hai,

dvAra tumhAre khaDa़A hu miyA.N darshana mujhako dejA,
roshana karade jIvana merA aMdhiyArA tU le jA,
sada bhudhi sada guno se mere jIvana ko bhara de ,
mA.N ambe meharA vAlI hai jagadambe sherAvAlI hai,

माँ अम्बे मेहरा वाली है Video

माँ अम्बे मेहरा वाली है Video

Browse Temples in India