माँ अंजनी का प्यारा लाल घोटा हाथ लंगोटा लाल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माँ अंजनी का प्यारा लाल घोटा हाथ लंगोटा लाल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ अंजनी का प्यारा लाल घोटा हाथ लंगोटा लाल लिरिक्स

Maa Anjani Ka Pyara Lal

माँ अंजनी का प्यारा लाल घोटा हाथ लंगोटा लाल लिरिक्स (हिन्दी)

माँ अंजनी का प्यारा लाल,
घोटा हाथ लंगोटा लाल,
जो भी ध्यान लगाए दिल से,
जो भी ध्यान लगाए दिल से,
देता है संकट को टाल,
मां अंजनी का प्यारा लाल,
घोटा हाथ लंगोटा लाल।।


भोले का अवतार है बजरंग,
वीरों का सरदार है बजरंग,
भक्तों के खातिर दौड़ा आए,
भक्तों के खातिर दौड़ा आए,
और दुष्टों का ये है काल,
मां अंजनी का प्यारा लाल,
घोटा हाथ लंगोटा लाल।।


श्री राम की आज्ञा पाकर,
ललकारे ये लंका जाकर,
अक्षय को मारे पटक पटक कर,
अक्षय को मारे पटक पटक कर,
रूप धरा कैसा विकराल,
मां अंजनी का प्यारा लाल,
घोटा हाथ लंगोटा लाल।।


जब अहिरावण ने छल करके,
लाया राम लखन को हर के,
रूप देवी का पहुँचे धर के,
रूप देवी का पहुँचे धर के,
पंचमुखी हनुमत पाताल,
मां अंजनी का प्यारा लाल,
घोटा हाथ लंगोटा लाल।।


अद्भुत माया है हनुमत की,
रेखा बदले ये किस्मत की,
लख्खा बात बताए सच्ची,
लख्खा बात बताए सच्ची,
ध्यान लगा ले ओ राजपाल,
मां अंजनी का प्यारा लाल,
घोटा हाथ लंगोटा लाल।।


माँ अंजनी का प्यारा लाल,
घोटा हाथ लंगोटा लाल,
जो भी ध्यान लगाए दिल से,
जो भी ध्यान लगाए दिल से,
देता है संकट को टाल,
मां अंजनी का प्यारा लाल,
घोटा हाथ लंगोटा लाल।।

स्वर लखबीर सिंह लख्खा जी।

Download PDF (माँ अंजनी का प्यारा लाल घोटा हाथ लंगोटा लाल )

Download the PDF of song ‘Maa Anjani Ka Pyara Lal ‘.

See also  आके अपनी मोहिनी सूरत हमें दिखाएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: माँ अंजनी का प्यारा लाल घोटा हाथ लंगोटा लाल

Maa Anjani Ka Pyara Lal Lyrics (English Transliteration)

mA.N aMjanI kA pyArA lAla,
ghoTA hAtha laMgoTA lAla,
jo bhI dhyAna lagAe dila se,
jo bhI dhyAna lagAe dila se,
detA hai saMkaTa ko TAla,
mAM aMjanI kA pyArA lAla,
ghoTA hAtha laMgoTA lAla||


bhole kA avatAra hai bajaraMga,
vIroM kA saradAra hai bajaraMga,
bhaktoM ke khAtira dauड़A Ae,
bhaktoM ke khAtira dauड़A Ae,
aura duShToM kA ye hai kAla,
mAM aMjanI kA pyArA lAla,
ghoTA hAtha laMgoTA lAla||


shrI rAma kI Aj~nA pAkara,
lalakAre ye laMkA jAkara,
akShaya ko mAre paTaka paTaka kara,
akShaya ko mAre paTaka paTaka kara,
rUpa dharA kaisA vikarAla,
mAM aMjanI kA pyArA lAla,
ghoTA hAtha laMgoTA lAla||


jaba ahirAvaNa ne Chala karake,
lAyA rAma lakhana ko hara ke,
rUpa devI kA pahu.Nche dhara ke,
rUpa devI kA pahu.Nche dhara ke,
paMchamukhI hanumata pAtAla,
mAM aMjanI kA pyArA lAla,
ghoTA hAtha laMgoTA lAla||


adbhuta mAyA hai hanumata kI,
rekhA badale ye kismata kI,
lakhkhA bAta batAe sachchI,
lakhkhA bAta batAe sachchI,
dhyAna lagA le o rAjapAla,
mAM aMjanI kA pyArA lAla,
ghoTA hAtha laMgoTA lAla||


mA.N aMjanI kA pyArA lAla,
ghoTA hAtha laMgoTA lAla,
jo bhI dhyAna lagAe dila se,
jo bhI dhyAna lagAe dila se,
detA hai saMkaTa ko TAla,
mAM aMjanI kA pyArA lAla,
ghoTA hAtha laMgoTA lAla||

svara lakhabIra siMha lakhkhA jI|

माँ अंजनी का प्यारा लाल घोटा हाथ लंगोटा लाल Video

माँ अंजनी का प्यारा लाल घोटा हाथ लंगोटा लाल Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India