माँ हर शहर में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ हर शहर में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ हर शहर में लिरिक्स

maa har shehar me

माँ हर शहर में लिरिक्स (हिन्दी)

झूमे नाचे गाये खुशियां मनाये भकती मन हरने,
नवरातो में आती है सब के घर में माँ हर शहर में,
रखती है अपने भक्तो को नजर में माँ हर शहर में,

मिल के बोलो आज सारा यह है जय जय माँ,
ऐसा नजारा  प्यारा मिलेगा अब और कहा,
झूमे नाचे गाये खुशियां मनाये, भकती मन हरने
नवरातो में आती है सब के घर में माँ हर शहर में

कोई यहाँ नहीं माँ जैसा मौका मिले न  ऐसा,
जो भी जो मांगे मिले प्यार हो जा पैसा ,
जो माँ के दर पे जाए बिन मांगे ही सब पाए
भर्ती है सब की झोली कोई खाली नहीं आये,
होके शेर पे सवार छोड़ के आई है बहार,
दर्श मिले बार बार सुबह शाम दुपहर में,
नवरातो में आती है सब के घर में माँ हर शहर में

नवरात में आती है ख़ुशी साथ में लाती है सब के घर में हर शहर में,
दुःख हर के ले जाती है सुख भर के वो जाती जीवन भर में हर शहर में,

Download PDF (माँ हर शहर में)

माँ हर शहर में

Download PDF: माँ हर शहर में

माँ हर शहर में Lyrics Transliteration (English)

jhUme nAche gAye khushiyAM manAye bhakatI mana harane,
navarAto meM AtI hai saba ke ghara meM mA.N hara shahara meM,
rakhatI hai apane bhakto ko najara meM mA.N hara shahara meM,

mila ke bolo Aja sArA yaha hai jaya jaya mA.N,
aisA najArA  pyArA milegA aba aura kahA,
jhUme nAche gAye khushiyAM manAye, bhakatI mana harane
navarAto meM AtI hai saba ke ghara meM mA.N hara shahara meM

koI yahA.N nahIM mA.N jaisA maukA mile na  aisA,
jo bhI jo mAMge mile pyAra ho jA paisA ,
jo mA.N ke dara pe jAe bina mAMge hI saba pAe
bhartI hai saba kI jholI koI khAlI nahIM Aye,
hoke shera pe savAra ChoDa़ ke AI hai bahAra,
darsha mile bAra bAra subaha shAma dupahara meM,
navarAto meM AtI hai saba ke ghara meM mA.N hara shahara meM

navarAta meM AtI hai kha़ushI sAtha meM lAtI hai saba ke ghara meM hara shahara meM,
duHkha hara ke le jAtI hai sukha bhara ke vo jAtI jIvana bhara meM hara shahara meM,

माँ हर शहर में Video

माँ हर शहर में Video

Browse Temples in India