माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है लिरिक्स

maa jagdambe ka sahara jo paate hai

माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है लिरिक्स (हिन्दी)

नवराते मैया के आये इन में जो मैया को ध्याए,
ऐसे प्यारे भक्त सब निहाल हो जाते है,
जब माता रानी का सहारा वो पाते है,
माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है,

मैया रानी जिन पे भी खुश हो जाती है,
फेरा लगा के उसका घर भर जाती है,
दया महारानी की याहा भी हो जाता है
वाह पे मुसीबत कभी नहीं आती है,
दीं हीं दुखियाँ बहाल हो जाते है,
जब माता रानी का सहारा वो पाते है,
माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है,

हो दुःख की घडी से मत घबराना तू,
जय माता की बोल के दरबार आ जाना तू,
माँ का नाम लेने से दुःख भाग जाएगा,
तू सच्चे मन से जो आसा लगाएगा,
माँ का नाम जपने से कमाल हो जाते है,
जब माता रानी का सहारा वो पाते है,
माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है,

वक़्त आ गया है ऐसे सोया क्यों है तू जाग तू,
अगर मांग न है तुझे माँ की ममता मांग तू,
जिन्हे भूख धन की है मांगे माता रानी से,
माँ के अंचल के तले चमका भाग तू,
शार्दुल सूर्ये भी निहाल हुए जाते है,
जब माता रानी का सहारा वो पाते है,
माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है,

Download PDF (माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है)

माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है

Download PDF: माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है

See also  भोले से तू लगा ले लगन हो जाएगा तू मस्त मलंग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है Lyrics Transliteration (English)

navarAte maiyA ke Aye ina meM jo maiyA ko dhyAe,
aise pyAre bhakta saba nihAla ho jAte hai,
jaba mAtA rAnI kA sahArA vo pAte hai,
mA.N jagadambe kA sahArA jo pAte hai,

maiyA rAnI jina pe bhI khusha ho jAtI hai,
pherA lagA ke usakA ghara bhara jAtI hai,
dayA mahArAnI kI yAhA bhI ho jAtA hai
vAha pe musIbata kabhI nahIM AtI hai,
dIM hIM dukhiyA.N bahAla ho jAte hai,
jaba mAtA rAnI kA sahArA vo pAte hai,
mA.N jagadambe kA sahArA jo pAte hai,

ho duHkha kI ghaDI se mata ghabarAnA tU,
jaya mAtA kI bola ke darabAra A jAnA tU,
mA.N kA nAma lene se duHkha bhAga jAegA,
tU sachche mana se jo AsA lagAegA,
mA.N kA nAma japane se kamAla ho jAte hai,
jaba mAtA rAnI kA sahArA vo pAte hai,
mA.N jagadambe kA sahArA jo pAte hai,

vaka़ta A gayA hai aise soyA kyoM hai tU jAga tU,
agara mAMga na hai tujhe mA.N kI mamatA mAMga tU,
jinhe bhUkha dhana kI hai mAMge mAtA rAnI se,
mA.N ke aMchala ke tale chamakA bhAga tU,
shArdula sUrye bhI nihAla hue jAte hai,
jaba mAtA rAnI kA sahArA vo pAte hai,
mA.N jagadambe kA sahArA jo pAte hai,

माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है Video

माँ जगदम्बे का सहारा जो पाते है Video

Browse all bhajans by Surya Prakash Dubey

Browse Temples in India