माँ के दर्शन पाइयो Lyrics

माँ के दर्शन पाइयो Lyrics (Hindi)

सोला शृंगार किये शेर पे सवार है,
मैया शेरावाली आज आई मेरे दवार है,
मैया के दिन आइयो,माँ के दर्शन पाइयो ,

कलश सजाउ आज सुहागन मंगल गान करो,
नो दिन के नवराते आये माँ का मान करो,
मैया के आँखों में भरा देखो प्यार है,
पचरा में माई के ममता दुलार है,
मैया के दिन आइयो,मन उमींग भर आइयो,
मैया के दिन आइयो

बिनमाँगे माँ सब कुछ देगी भर देगी भण्डार,
सबके सारे दुःख हर लेगी माँ को है सबसे प्यार,
कर देगी बेडा पार,मैया जी दयाली है सब पे किरपाली है,
माँ के दरबार में सभी तो सवाली है,
मैया के दिन आइयो,माँ के दर्शन पाइयो ,

Download PDF (माँ के दर्शन पाइयो )

माँ के दर्शन पाइयो

Download PDF: माँ के दर्शन पाइयो Lyrics

माँ के दर्शन पाइयो Lyrics Transliteration (English)

sōlā śr̥ṃgāra kiyē śēra pē savāra hai,
maiyā śērāvālī āja āī mērē davāra hai,
maiyā kē dina āiyō,mā[ann] kē darśana pāiyō ,

kalaśa sajāu āja suhāgana maṃgala gāna karō,
nō dina kē navarātē āyē mā[ann] kā māna karō,
maiyā kē ā[ann]khōṃ mēṃ bharā dēkhō pyāra hai,
pacarā mēṃ māī kē mamatā dulāra hai,
maiyā kē dina āiyō,mana umīṃga bhara āiyō,
maiyā kē dina āiyō

binamā[ann]gē mā[ann] saba kuछ dēgī bhara dēgī bhaṇḍāra,
sabakē sārē duḥkha hara lēgī mā[ann] kō hai sabasē pyāra,
kara dēgī bēḍā pāra,maiyā jī dayālī hai saba pē kirapālī hai,
mā[ann] kē darabāra mēṃ sabhī tō savālī hai,
maiyā kē dina āiyō,mā[ann] kē darśana pāiyō ,

माँ के दर्शन पाइयो Video

माँ के दर्शन पाइयो Video

See also  Jis Ghadi Meri Ye Jaan Nikale Super Hit Krishna Bhajan Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India