माँ के जैसा जमाने में दानी नही | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ के जैसा जमाने में दानी नही | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ के जैसा जमाने में दानी नही लिरिक्स

maa ke jaisa jmaane me dani nhi

माँ के जैसा जमाने में दानी नही लिरिक्स (हिन्दी)

माँ के जैसा जमाने में दानी नही
हकीकत यही है कहानी नही,
कोई घर बता जिसकी माँ ही नही
अपने अंचल में माँ जिसको पा ली नही
माँ के जैसा जमाने में दानी नही

माँ की होती है बचो पे ममता अपार,
अमृत बन के बेहती है आँचल से धार
अपनी नजरो से माँ दूर करती नही
देखते देखते आँख थकती नही

आला चरणों में माँ के चडाया था सिर,
उसे जिन्दा किया और कर दिया अमर,
ध्यानु दर्शा  बिना घर को लौटा नही
कोई मायूस महियर में होता नही

माँ के हम पे बहुत सारे एहसान है
ये क्या कम है के हम इक इंसान है
क्यों रधुवीर फिर तू समजता नही
सारी दुनिया में माँ जैसा कोई नही

Download PDF (माँ के जैसा जमाने में दानी नही)

माँ के जैसा जमाने में दानी नही

Download PDF: माँ के जैसा जमाने में दानी नही

माँ के जैसा जमाने में दानी नही Lyrics Transliteration (English)

mA.N ke jaisA jamAne meM dAnI nahI
hakIkata yahI hai kahAnI nahI,
koI ghara batA jisakI mA.N hI nahI
apane aMchala meM mA.N jisako pA lI nahI
mA.N ke jaisA jamAne meM dAnI nahI

mA.N kI hotI hai bacho pe mamatA apAra,
amRRita bana ke behatI hai A.Nchala se dhAra
apanI najaro se mA.N dUra karatI nahI
dekhate dekhate A.Nkha thakatI nahI

AlA charaNoM meM mA.N ke chaDAyA thA sira,
use jindA kiyA aura kara diyA amara,
dhyAnu darshA  binA ghara ko lauTA nahI
koI mAyUsa mahiyara meM hotA nahI

mA.N ke hama pe bahuta sAre ehasAna hai
ye kyA kama hai ke hama ika iMsAna hai
kyoM radhuvIra phira tU samajatA nahI
sArI duniyA meM mA.N jaisA koI nahI

माँ के जैसा जमाने में दानी नही Video

माँ के जैसा जमाने में दानी नही Video

Browse all bhajans by Pooja Golhani

Browse Temples in India