माँ की धुन बाजेगी से मैया की धुन बाजेगी Lyric

माँ की धुन बाजेगी से मैया की धुन बाजेगी Lyrics (Hindi)

साँझ सबेरे पंडाला विच माँ दुर्गा विराजेगी ,
माँ की धुन बाजेगी सय मैया की धुन बाजेगी,
अम्बे अपनी धुन पर सारे भक्तों को नाचावेगी,
माँ की धुन बाजेगी सय मैया की धुन बाजेगी,

सुनो सुनो भक्तो माँ की धुन,
माँ की धुन ये कमाल कर दी,सारे जग में धमाल कर दी ,

ढोल मृदंग नागदे तासे,
डम, डम, डम शिव डमरु बाजे,
मंदिर की घंटी जब बाजे,
भक्त तेरे सब  माँ को पुकारे,
अपने नो रूपों में माँ जब भक्तो के बीच आबेगी
माँ की धुन बाजेगी सय मैया की धुन बाजेगी.
सुनो सुनो भक्तो माँ की धुन,
माँ की धुन ये कमाल कर दी,सारे जग में धमाल कर दी ,

माँ की धूम में धुनी रामाले,
कष्ट तेरे सब मैया तारे
हाथ ध्वजा संग त्रिशूल लेके,
माँ आवेगी तेरे द्वारे,
भक्त मेरे तू झूम के गाले,
माँ अंबे को मन में बसाले
सबके मन मंदिर में अम्बे ज्योति एक जलावेगी
माँ की धुन बाजेगी सय मैया की धुन बाजेगी,

सुनो सुनो भक्तो माँ की धुन,
माँ की धुन ये कमाल कर दी,सारे जग में धमाल कर दी,
साँझ सबेरे पंडाला विच माँ दुर्गा विराजेगी ,
माँ की धुन बाजेगी सय मैया की धुन बाजेगी,

स्वर :- भजन गायक  
गीतकार:- भजन गायक  कृष्णा पंत
म्यूजिक निर्देशन:- जुगेश शाक्य जी

Download PDF (माँ की धुन बाजेगी से मैया की धुन बाजेगी )

माँ की धुन बाजेगी से मैया की धुन बाजेगी

Download PDF: माँ की धुन बाजेगी से मैया की धुन बाजेगी Lyrics

माँ की धुन बाजेगी से मैया की धुन बाजेगी Lyrics Transliteration (English)

sā[ann]jha sabērē paṃḍālā vica mā[ann] durgā virājēgī ,
mā[ann] kī dhuna bājēgī saya maiyā kī dhuna bājēgī,
ambē apanī dhuna para sārē bhaktōṃ kō nācāvēgī,
mā[ann] kī dhuna bājēgī saya maiyā kī dhuna bājēgī,

sunō sunō bhaktō mā[ann] kī dhuna,
mā[ann] kī dhuna yē kamāla kara dī,sārē jaga mēṃ dhamāla kara dī ,

ḍhōla mr̥daṃga nāgadē tāsē,
ḍama, ḍama, ḍama śiva ḍamaru bājē,
maṃdira kī ghaṃṭī jaba bājē,
bhakta tērē saba  mā[ann] kō pukārē,
apanē nō rūpōṃ mēṃ mā[ann] jaba bhaktō kē bīca ābēgī
mā[ann] kī dhuna bājēgī saya maiyā kī dhuna bājēgī.
sunō sunō bhaktō mā[ann] kī dhuna,
mā[ann] kī dhuna yē kamāla kara dī,sārē jaga mēṃ dhamāla kara dī ,

mā[ann] kī dhūma mēṃ dhunī rāmālē,
kaṣṭa tērē saba maiyā tārē
hātha dhvajā saṃga triśūla lēkē,
mā[ann] āvēgī tērē dvārē,
bhakta mērē tū jhūma kē gālē,
mā[ann] aṃbē kō mana mēṃ basālē
sabakē mana maṃdira mēṃ ambē jyōti ēka jalāvēgī
mā[ann] kī dhuna bājēgī saya maiyā kī dhuna bājēgī,

sunō sunō bhaktō mā[ann] kī dhuna,
mā[ann] kī dhuna yē kamāla kara dī,sārē jaga mēṃ dhamāla kara dī,
sā[ann]jha sabērē paṃḍālā vica mā[ann] durgā virājēgī ,
mā[ann] kī dhuna bājēgī saya maiyā kī dhuna bājēgī,

svara :- bhajana gāyaka  
gītakāra:- bhajana gāyaka  kr̥ṣṇā paṃta
myūjika nirdēśana:- jugēśa śākya jī

माँ की धुन बाजेगी से मैया की धुन बाजेगी Video

माँ की धुन बाजेगी से मैया की धुन बाजेगी Video

Browse Temples in India