माँ को मनाऊ चुनरी उढ़ाकर | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ को मनाऊ चुनरी उढ़ाकर | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ को मनाऊ चुनरी उढ़ाकर लिरिक्स

maa ko maanu chunari udhaakar

माँ को मनाऊ चुनरी उढ़ाकर लिरिक्स (हिन्दी)

एसी चुनरी तू रंगदे हो रंगले,
माँ को उडाऊ शीश जुकाकर,
तेरे नाम की भी मैं अर्ज करू
माँ को मनाऊ चुनरी उढ़ाकर,

एक तरफ शंकर जी हो संग में हो पारवती
इक तरफ रिधि सीधी संग गणेश जी भी,
देते हो आशीष सभ को तू मूरत एसी बनाना,
होता नही है अब इन्तजार अच्छी चुनरी तू देना सजा कर,

इक तरफ राम जी हो संग में हो सीता मैया,
इक तरफ चवर ढुलाते खड़े हो लक्ष्मण भैया,
गधा हाथ में लेकर संग में हनुमान को लाना,
वन में खड़े हो सुंदर प्राणी,फल फूलो डाल बना का,
माँ को मनाऊ चुनरी ओह्डा कर,

इक तरफ कृष्ण कन्हिया संग में हो राधा प्यारी,
एक तरफ ग्वाल बाल हो एक तरफ गोपियाँ सारी,
हाथ बांसुरी कान्हा के हो तू गौए चरती दिखाना,
सब के मन को मोहते कन्हियाँ बंसी की प्यारी सुना कर,

भरमा विष्णु के संग देव बैठे हो सारे
पिंटू गुणगान माँ का करे लागे जैअकारे
अमन चैन का देते हुए पैगाम सभी को दिखाना,
नर नारी हो बेठे भवन में दाया सुनाये भजन ये गा कर,

Download PDF (माँ को मनाऊ चुनरी उढ़ाकर)

माँ को मनाऊ चुनरी उढ़ाकर

Download PDF: माँ को मनाऊ चुनरी उढ़ाकर

माँ को मनाऊ चुनरी उढ़ाकर Lyrics Transliteration (English)

esI chunarI tU raMgade ho raMgale,
mA.N ko uDAU shIsha jukAkara,
tere nAma kI bhI maiM arja karU
mA.N ko manAU chunarI uDha़Akara,

eka tarapha shaMkara jI ho saMga meM ho pAravatI
ika tarapha ridhi sIdhI saMga gaNesha jI bhI,
dete ho AshISha sabha ko tU mUrata esI banAnA,
hotA nahI hai aba intajAra achChI chunarI tU denA sajA kara,

ika tarapha rAma jI ho saMga meM ho sItA maiyA,
ika tarapha chavara DhulAte khaDa़e ho lakShmaNa bhaiyA,
gadhA hAtha meM lekara saMga meM hanumAna ko lAnA,
vana meM khaDa़e ho suMdara prANI,phala phUlo DAla banA kA,
mA.N ko manAU chunarI ohDA kara,

ika tarapha kRRiShNa kanhiyA saMga meM ho rAdhA pyArI,
eka tarapha gvAla bAla ho eka tarapha gopiyA.N sArI,
hAtha bAMsurI kAnhA ke ho tU gaue charatI dikhAnA,
saba ke mana ko mohate kanhiyA.N baMsI kI pyArI sunA kara,

bharamA viShNu ke saMga deva baiThe ho sAre
piMTU guNagAna mA.N kA kare lAge jaiakAre
amana chaina kA dete hue paigAma sabhI ko dikhAnA,
nara nArI ho beThe bhavana meM dAyA sunAye bhajana ye gA kara,

See also  राम दुलारे हनुमत प्यारे मन की ज्योत जगाते है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

माँ को मनाऊ चुनरी उढ़ाकर Video

माँ को मनाऊ चुनरी उढ़ाकर Video

Browse Temples in India