माँ तेरा शृंगार निराला | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ तेरा शृंगार निराला | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ तेरा शृंगार निराला लिरिक्स

maa tera shringaar nirala

माँ तेरा शृंगार निराला लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे गले में, सजे हैं सोहने हार दातिए ll,
“तेरा सबसे, निराला है शृंगार दातिए” ll

तेरे पैरों में पाज़ेब, बिछुए माँ सजते
तूँ जो, चलती तो मंदिरों में, शँख वजते ll  
तेरी शक्ति का है, ऐसा चमत्कार दातिए ll,
तेरा सबसे, निराला है शृंगार दातिए ll

तेरे चरणों में आ के, सभी गाते झूमते
रखे, यहाँ तूँ कदम, उस जगह को चूमते ll
तेरी दया का भरा है, भंडार दातिए ll,
तेरा सबसे, निराला है शृंगार दातिए ll

केवल महिमा को देख, तेरे द्वारे आ गया
तेरी, भक्ति का मुझ पे, नशा है छा गया ll
दे दे सागर को, अपना दुलार दातिए ll,
तेरा सबसे, निराला है शृंगार दातिए ll
अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

Download PDF (माँ तेरा शृंगार निराला)

माँ तेरा शृंगार निराला

Download PDF: माँ तेरा शृंगार निराला

माँ तेरा शृंगार निराला Lyrics Transliteration (English)

tere gale meM, saje haiM sohane hAra dAtie ll,
“terA sabase, nirAlA hai shRRiMgAra dAtie” ll

tere pairoM meM pAja़eba, biChue mA.N sajate
tU.N jo, chalatI to maMdiroM meM, sha.Nkha vajate ll  
terI shakti kA hai, aisA chamatkAra dAtie ll,
terA sabase, nirAlA hai shRRiMgAra dAtie ll

tere charaNoM meM A ke, sabhI gAte jhUmate
rakhe, yahA.N tU.N kadama, usa jagaha ko chUmate ll
terI dayA kA bharA hai, bhaMDAra dAtie ll,
terA sabase, nirAlA hai shRRiMgAra dAtie ll

kevala mahimA ko dekha, tere dvAre A gayA
terI, bhakti kA mujha pe, nashA hai ChA gayA ll
de de sAgara ko, apanA dulAra dAtie ll,
terA sabase, nirAlA hai shRRiMgAra dAtie ll
apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

See also  अब तो आजा आजा मैया रानी आजा आजा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ तेरा शृंगार निराला Video

माँ तेरा शृंगार निराला Video

Song : Ma Tera Shringaar Nirala
Singer: Anup Sagar (Gyan )
Lyrics : Kewal Vinayak
Music & Mixing : Trackonica Bhakti Music
Company : Trackonica Bhakti Music

Browse all bhajans by Anup Sagar Gyan

Browse Temples in India