माँ तुझसा नही कोई जहान में | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ तुझसा नही कोई जहान में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ तुझसा नही कोई जहान में लिरिक्स

maa tujhsa nhi koi jhaan me

माँ तुझसा नही कोई जहान में लिरिक्स (हिन्दी)

माँ तुझसा नही कोई जहान में न इस जमीन पे न आसमा पे
तू सम्बाले हमे तू ही पाले हमे
मुशकिलो से हमेशा निकाले हमे
माँ तुझसा नही कोई जहान में

जब आंतक था असुरो का तब रन चंडी बन हुई सहाई
चंड मुंड को मार गिराया शुंभ निशुंभ की हस्ती मिटाई
ये है लिखा हर ग्रन्थ कथा में माँ तुझ सा नही कोई यहाँ में
तू सम्बाले हमे तू ही पाले हमे
मुशकिलो से हमेशा निकाले हमे
माँ तुझसा नही कोई जहान में

आज जरूत है फिर तेरी
देर न कर अब आजा माँ भगत मुसीबत में है मैया
अमृत इन्हें पीला जा माँ
अब किस का हम दामन थामे माँ तुझसा नही कोई जहां में
तू सम्बाले हमे तू ही पाले हमे
मुशकिलो से हमेशा निकाले हमे
माँ तुझसा नही कोई जहान में

Download PDF (माँ तुझसा नही कोई जहान में)

माँ तुझसा नही कोई जहान में

Download PDF: माँ तुझसा नही कोई जहान में

माँ तुझसा नही कोई जहान में Lyrics Transliteration (English)

mA.N tujhasA nahI koI jahAna meM na isa jamIna pe na AsamA pe
tU sambAle hame tU hI pAle hame
mushakilo se hameshA nikAle hame
mA.N tujhasA nahI koI jahAna meM

jaba AMtaka thA asuro kA taba rana chaMDI bana huI sahAI
chaMDa muMDa ko mAra girAyA shuMbha nishuMbha kI hastI miTAI
ye hai likhA hara grantha kathA meM mA.N tujha sA nahI koI yahA.N meM
tU sambAle hame tU hI pAle hame
mushakilo se hameshA nikAle hame
mA.N tujhasA nahI koI jahAna meM

Aja jarUta hai phira terI
dera na kara aba AjA mA.N bhagata musIbata meM hai maiyA
amRRita inheM pIlA jA mA.N
aba kisa kA hama dAmana thAme mA.N tujhasA nahI koI jahAM meM
tU sambAle hame tU hI pAle hame
mushakilo se hameshA nikAle hame
mA.N tujhasA nahI koI jahAna meM

माँ तुझसा नही कोई जहान में Video

माँ तुझसा नही कोई जहान में Video

Devi Bhajan: Maa Tujhsa Nahi Koi Jahaan Mein
Singer: Pooja M Suresh
Music Director: Dilip Sen – Sameer Sen
Lyricist: Ravi Chopra
Album: Maa Tujhsa Nahi Koi Jahaan Mein
Music Label: T-Series

Browse Temples in India