साहेब तेरी खिदमत चाहूं | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
साहेब तेरी खिदमत चाहूं | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

साहेब तेरी खिदमत चाहूं लिरिक्स

saheb teri khidmat chahu

साहेब तेरी खिदमत चाहूं लिरिक्स (हिन्दी)

साहेब तेरी खिदमत चाहूँ , कुछ भी चाहु ना
छोड़ तेरी चौखट बाबा दूर जाउ ना
चाहूं तो बस तुझसे तेरा
प्यार चाहूं हां

ओ बाबा भगतराम बाबा भगतराम,
देखा है तुझमें राम देखा है श्याम,

संगत की बातों में सत्संग की रातों में रहते हो बाबा मेरे साथ..
आंखों के अश्कों से दिल के सुकूनों से
रहते हो बाबा मेरे पास
साहेब तेरी,,,,

आनंद के सागर में नटवर नागर में
तेरी ही खुशबू है अपार
बंसी की तानों में
तेरे दीवानों में होते हैं तेरे दीदार,,
साहेब तेरी,,,,

Download PDF (साहेब तेरी खिदमत चाहूं)

साहेब तेरी खिदमत चाहूं

Download PDF: साहेब तेरी खिदमत चाहूं

साहेब तेरी खिदमत चाहूं Lyrics Transliteration (English)

sAheba terI khidamata chAhU.N , kuCha bhI chAhu nA
ChoDa़ terI chaukhaTa bAbA dUra jAu nA
chAhUM to basa tujhase terA
pyAra chAhUM hAM

o bAbA bhagatarAma bAbA bhagatarAma,
dekhA hai tujhameM rAma dekhA hai shyAma,

saMgata kI bAtoM meM satsaMga kI rAtoM meM rahate ho bAbA mere sAtha..
AMkhoM ke ashkoM se dila ke sukUnoM se
rahate ho bAbA mere pAsa
sAheba terI,,,,

AnaMda ke sAgara meM naTavara nAgara meM
terI hI khushabU hai apAra
baMsI kI tAnoM meM
tere dIvAnoM meM hote haiM tere dIdAra,,
sAheba terI,,,,

साहेब तेरी खिदमत चाहूं Video

साहेब तेरी खिदमत चाहूं Video

BEST BHAJAN BABA BHAGATRAM BABA BHAGATRAM DEKHA TUJHME RAM DEKHA SHYAM VOICE SAI KRISHNADAS JI

Browse Temples in India