मान का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Lyrics

Itni Shakti Hume Dena Data – Hari Bhajan

मान का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Lyrics in Hindi

मान का विश्वास कमज़ोर हो ना
हम चलें नेक रास्ते पे हमसे
भूलकर भीइ कोई भूल हो नाहर तरफ ज़ुल्म है बेबसी है
सहमा-सहमा-सा हर आदमी है
पाप का बोझ बढ़ता ही जाए
जाने कैसे ये धरती थमी है
बोझ ममता का तू ये उठा ले
तेरी रचना का ये अंत हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे
भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमे देना दाता
मान का विश्वास कमज़ोर हो नाडोर अज्ञान के हो अंधेरे
तू हमें ज्ञान की रौशनी दे
हर बुराई से बचके रहें हम
जितनी भी दे, भली ज़िंदगी दे
बैर हो ना किसिका किसीसे
भावना मान में बदले की हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे
भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमे देना दाता
मान का विश्वास कमज़ोर हो नाहम ना सोचें हमें क्या मिला है
हम ये सोचें किया क्या है अर्पण
फूल खुशियों के बातें सभी को
सबका जीवन ही बन जाए मधुबन
अपनी करुणा को जब तू बहा दे
कराडे पवन हर इक मान का कोनाहम चलें नेक रास्ते पे हमसे
भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमे देना दाता
मान का विश्वास कमज़ोर हो नाहम अंधेरे में हैं रोशनी दे
खो ना दे खुद को ही दुश्मनी से
हम सज़ा पाए अपने किए की
मौत भी हो तो सह ले खुशी से
कल जो गुज़ारा है फिरसे ना गुज़रे
आनेवाला वो कल ऐसा हो नाहम चले नेक रास्ते पे हमसे
भूलकर भी कोई भूऊल हो ना
इतनी शक्ति हमें दे ना दाता,
मनका विश्वास कमज़ोर हो ना

Download PDF (मान का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Bhajans Bhakti Songs)

मान का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मान का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मान का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Lyrics Transliteration (English)

maan ka vishvaas kamazor ho na
ham chalen nek raaste pe hamase
bhoolakar bheei koee bhool ho naahar taraph zulm hai bebasee hai
sahama-sahama-sa har aadamee hai
paap ka bojh badhata hee jae
jaane kaise ye dharatee thamee hai
bojh mamata ka too ye utha le
teree rachana ka ye ant ho na ham chalen nek raaste pe hamase
bhoolakar bhee koee bhool ho na
itanee shakti hame dena daata
maan ka vishvaas kamazor ho naador agyaan ke ho andhere
too hamen gyaan kee raushanee de
har buraee se bachake rahen ham
jitanee bhee de, bhalee zindagee de
bair ho na kisika kiseese
bhaavana maan mein badale kee ho na ham chalen nek raaste pe hamase
bhoolakar bhee koee bhool ho na
itanee shakti hame dena daata
maan ka vishvaas kamazor ho naaham na sochen hamen kya mila hai
ham ye sochen kiya kya hai arpan
phool khushiyon ke baaten sabhee ko
sabaka jeevan hee ban jae madhuban
apanee karuna ko jab too baha de
karaade pavan har ik maan ka konaaham chalen nek raaste pe hamase
bhoolakar bhee koee bhool ho na
itanee shakti hame dena daata
maan ka vishvaas kamazor ho naaham andhere mein hain roshanee de
kho na de khud ko hee dushmanee se
ham saza pae apane kie kee
maut bhee ho to sah le khushee se
kal jo guzaara hai phirase na guzare
aanevaala vo kal aisa ho naaham chale nek raaste pe hamase
bhoolakar bhee koee bhooool ho na
itanee shakti hamen de na daata,
manaka vishvaas kamazor ho na

मान का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Video

मान का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Video

Browse Temples in India