Contents
- 1 मानो तो मई गंगा मा हू, ना मानो तो बहता पानी, जो स्वर्ग ने दी धरती को, जो स्वर्ग ने दी धरती को, Lyrics
- 2 मानो तो मई गंगा मा हू, ना मानो तो बहता पानी, जो स्वर्ग ने दी धरती को, जो स्वर्ग ने दी धरती को, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (मानो तो मई गंगा मा हू, ना मानो तो बहता पानी, जो स्वर्ग ने दी धरती को, जो स्वर्ग ने दी धरती को, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 मानो तो मई गंगा मा हू, ना मानो तो बहता पानी, जो स्वर्ग ने दी धरती को, जो स्वर्ग ने दी धरती को, Lyrics Transliteration (English)
- 5 मानो तो मई गंगा मा हू, ना मानो तो बहता पानी, जो स्वर्ग ने दी धरती को, जो स्वर्ग ने दी धरती को, Video
मानो तो मई गंगा मा हू, ना मानो तो बहता पानी, जो स्वर्ग ने दी धरती को, जो स्वर्ग ने दी धरती को, Lyrics
Mano Toh Mai Ganga Maa Hu – Maa Ganga Bhajan By Tripti Shakya
मानो तो मई गंगा मा हू, ना मानो तो बहता पानी, जो स्वर्ग ने दी धरती को, जो स्वर्ग ने दी धरती को, Lyrics in Hindi
मानो तो मई गंगा मा हू,
ना मानो तो बहता पानी,
जो स्वर्ग ने दी धरती को,
जो स्वर्ग ने दी धरती को,
मई हू प्यार की वही निशानी,
मानो तो मई गंगा मा हू,
ना मानो तो बहता पानी,
युग युग से मई बहती आई
नील गगन के नीचे,
सदियो से यह मेरी धारा
प्यार की धरती सिनचे,
मेरी ल़हेर ल़हेर पे लिखी है,
मेरी ल़हेर ल़हेर पे लिखी है,
इस देश की अमर कहानी,
इस देश की अमर कहानी
कोई वाना कर मेरे जल से,
कोई मूरत को नहलाए,
कही मोवा चमारे धोए,
कही पंडित प्यास बुझाए,
यह जात धरम के झगड़े,
यह जात धरम के झगड़े,
इंसान की है नादानी,
मानो तो मई गंगा मा हू,
ना मानो तो बहता पानी,
गौतम अशोक अकबर ने,
यहा प्यार के फूल खिलाए,
तुलसी ग़ालिब मीरा ने,
यहा ज्ञान के दीप जलाए,
मेरे तट पे आज भी गूँजे,
मेरे तट पे आज भी गूँजे,
नानक कबीर की वाणी,
नानक कबीर की वाणी,
मानो तो मई गंगा मा हू,
ना मानो तो बहता पानी,
मानो तो मई गंगा मा हू,
ना मानो तो बहता पानी,
जो स्वर्ग ने दी धरती को,
जो स्वर्ग ने दी धरती को,
मई हू प्यार की वही निशानी,
मानो तो मई गंगा मा हू,
ना मानो तो बहता पानी,
Download PDF (मानो तो मई गंगा मा हू, ना मानो तो बहता पानी, जो स्वर्ग ने दी धरती को, जो स्वर्ग ने दी धरती को, Bhajans Bhakti Songs)
मानो तो मई गंगा मा हू, ना मानो तो बहता पानी, जो स्वर्ग ने दी धरती को, जो स्वर्ग ने दी धरती को, Bhajans Bhakti Songs
मानो तो मई गंगा मा हू, ना मानो तो बहता पानी, जो स्वर्ग ने दी धरती को, जो स्वर्ग ने दी धरती को, Lyrics Transliteration (English)
maano to maee ganga ma hoo,
na maano to bahata paanee,
jo svarg ne dee dharatee ko,
jo svarg ne dee dharatee ko,
maee hoo pyaar kee vahee
nishaanee, maano to maee
ganga ma hoo, na maano
to bahata paanee,
yug yug se maee bahatee
aaee neel gagan ke neeche,
sadiyo se yah meree dhaara
pyaar kee dharatee sinache,
meree laher laher pe likhee hai,
meree laher laher pe likhee hai,
is desh kee amar kahaanee,
is desh kee amar kahaanee
koee vaana kar mere jal se,
koee moorat ko nahalae,
kahee mova chamaare dhoe,
kahee pandit pyaas bujhae,
yah jaat dharam ke jhagade,
yah jaat dharam ke jhagade,
insaan kee hai naadaanee,
maano to maee ganga ma hoo,
na maano to bahata paanee,
gautam ashok akabar ne,
yaha pyaar ke phool khilae,
tulasee gaalib meera ne,
yaha gyaan ke deep jalae,
mere tat pe aaj bhee goonje,
mere tat pe aaj bhee goonje,
naanak kabeer kee vaanee,
naanak kabeer kee vaanee,
maano to maee ganga ma hoo,
na maano to bahata paanee,
maano to maee ganga ma hoo,
na maano to bahata paanee,
jo svarg ne dee dharatee ko,
jo svarg ne dee dharatee ko,
maee hoo pyaar kee vahee
nishaanee, maano to maee
ganga ma hoo, na maano
to bahata paanee,
मानो तो मई गंगा मा हू, ना मानो तो बहता पानी, जो स्वर्ग ने दी धरती को, जो स्वर्ग ने दी धरती को, Video
मानो तो मई गंगा मा हू, ना मानो तो बहता पानी, जो स्वर्ग ने दी धरती को, जो स्वर्ग ने दी धरती को, Video