मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है लिरिक्स

Magan Hokar Ke Shiv Shankar Madhur Damru Bajate Hai

मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है लिरिक्स (हिन्दी)

मगन हो करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है,
ये जब मस्ती में आते है,
तभी डमरू बजाते है,
ये जब डमरू बजाते है,
सकल श्रष्टि नचाते है,
कभी नटराज बनकर के,
भोले डमरू बजाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है।।


सती ने प्राण जब त्यागे,
दक्ष के यज्ञ में जाकर,
वियोगी हो गए भोले,
सती की ये ख़बर पाकर,
रौद्र डमरू बजाकर शिव,
महा तांडव मचाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है।।


बजाया एक दिन डमरू,
हिमाचल राजा के दर पर,
मेरे भोले बने दूल्हा,
चले नंदी पे जब चढ़कर,
वहां डमरू की तानो पर,
ये भूतो को नचाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है।।


बजाया एक दिन डमरू,
श्री दशरथ जी के द्वारे पर,
राम के दरश की इच्छा,
लिए पहुंचे वहां शंकर,
वहां डमरू बजाकर शिव,
ये हनुमत को नचाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है।।


धरे शिव रूप जोगी का,
नन्द द्वारे पर जब आए,
यशोदा माँ ने कान्हा के,
नहीं जब दर्श करवाए,
बजाकर शिव वहां डमरू,
कन्हैया को रिझाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है।।


मगन हो करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है,
ये जब मस्ती में आते है,
तभी डमरू बजाते है,
ये जब डमरू बजाते है,
सकल श्रष्टि नचाते है,
कभी नटराज बनकर के,
भोले डमरू बजाते है,
मगन हों करके शिव शंकर,
मधुर डमरू बजाते है।।

स्वर कनिष्का।

Download PDF (मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है )

Download the PDF of song ‘Magan Hokar Ke Shiv Shankar Madhur Damru Bajate Hai ‘.

Download PDF: मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है

Magan Hokar Ke Shiv Shankar Madhur Damru Bajate Hai Lyrics (English Transliteration)

magana ho karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai,
ye jaba mastI meM Ate hai,
tabhI DamarU bajAte hai,
ye jaba DamarU bajAte hai,
sakala shraShTi nachAte hai,
kabhI naTarAja banakara ke,
bhole DamarU bajAte hai,
magana hoM karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai||


satI ne prANa jaba tyAge,
dakSha ke yaj~na meM jAkara,
viyogI ho gae bhole,
satI kI ye ख़bara pAkara,
raudra DamarU bajAkara shiva,
mahA tAMDava machAte hai,
magana hoM karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai||


bajAyA eka dina DamarU,
himAchala rAjA ke dara para,
mere bhole bane dUlhA,
chale naMdI pe jaba chaढ़kara,
vahAM DamarU kI tAno para,
ye bhUto ko nachAte hai,
magana hoM karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai||


bajAyA eka dina DamarU,
shrI dasharatha jI ke dvAre para,
rAma ke darasha kI ichChA,
lie pahuMche vahAM shaMkara,
vahAM DamarU bajAkara shiva,
ye hanumata ko nachAte hai,
magana hoM karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai||


dhare shiva rUpa jogI kA,
nanda dvAre para jaba Ae,
yashodA mA.N ne kAnhA ke,
nahIM jaba darsha karavAe,
bajAkara shiva vahAM DamarU,
kanhaiyA ko rijhAte hai,
magana hoM karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai||


magana ho karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai,
ye jaba mastI meM Ate hai,
tabhI DamarU bajAte hai,
ye jaba DamarU bajAte hai,
sakala shraShTi nachAte hai,
kabhI naTarAja banakara ke,
bhole DamarU bajAte hai,
magana hoM karake shiva shaMkara,
madhura DamarU bajAte hai||

svara kaniShkA|

मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है Video

मगन हो करके शिव शंकर मधुर डमरू बजाते है Video

Browse all bhajans by kanishaka

Browse Temples in India