महामारी जो आई देश में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
महामारी जो आई देश में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

महामारी जो आई देश में लिरिक्स

mahamari jo aai desh me

महामारी जो आई देश में लिरिक्स (हिन्दी)

तीन वान है तेरे हाथ में इनमे इक चलाओ श्याम
महामारी जो आई देश में इस से हमे बचालो श्याम

डर से काँप रही है दुनिया रहे समज नहीं आती है,
हर इक मोड़ पे हम को बाबा भयानक मौत डरती है,
इस महामारी बुरी वक़्त में देदो हमे सहारा श्याम,
महामारी जो आई देश में इस से हमे बचालो श्याम

हर इंसान तो डरा हुआ है चारो और से गिरा हुआ है,
होनी का जो काल चकर है अपनी जिद पे अड़ा हुआ है,
हार गए है भगत आपके इन भगतो को तारो श्याम,
महामारी जो आई देश में इस से हमे बचालो श्याम

धर्म कर्म सब भूल गए है आन पड़ी विपदा भारी,
मंदिर पूजा बंद हुए सब चारो और है महामारी
चहल दीवाने की अर्जी अब तो तुम स्वीकारो श्याम,
महामारी जो आई देश में इस से हमे बचालो श्याम

Download PDF (महामारी जो आई देश में)

महामारी जो आई देश में

Download PDF: महामारी जो आई देश में

महामारी जो आई देश में Lyrics Transliteration (English)

tIna vAna hai tere hAtha meM iname ika chalAo shyAma
mahAmArI jo AI desha meM isa se hame bachAlo shyAma

Dara se kA.Npa rahI hai duniyA rahe samaja nahIM AtI hai,
hara ika moDa़ pe hama ko bAbA bhayAnaka mauta DaratI hai,
isa mahAmArI burI vaka़ta meM dedo hame sahArA shyAma,
mahAmArI jo AI desha meM isa se hame bachAlo shyAma

hara iMsAna to DarA huA hai chAro aura se girA huA hai,
honI kA jo kAla chakara hai apanI jida pe aDa़A huA hai,
hAra gae hai bhagata Apake ina bhagato ko tAro shyAma,
mahAmArI jo AI desha meM isa se hame bachAlo shyAma

dharma karma saba bhUla gae hai Ana paDa़I vipadA bhArI,
maMdira pUjA baMda hue saba chAro aura hai mahAmArI
chahala dIvAne kI arjI aba to tuma svIkAro shyAma,
mahAmArI jo AI desha meM isa se hame bachAlo shyAma

See also  गणपति जी गणेश नू मनाइये सारे काम रास होणगे हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

महामारी जो आई देश में Video

महामारी जो आई देश में Video

Browse all bhajans by Deepak Ram

Browse Temples in India