माई के दीवाने जबलपुर वाले | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माई के दीवाने जबलपुर वाले | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माई के दीवाने जबलपुर वाले लिरिक्स

mai ke deewane jablpur vale

माई के दीवाने जबलपुर वाले लिरिक्स (हिन्दी)

माई के दीवाने जबलपुर वाले रेवा माई के
हे मोरी माई के दीवाने जबलपुर वाले रेवा माई के

भु़ंनसारे से दर्शन,खो आवे
दर्शन को आवे और डुबकी लगावे
राम राम धुन सांझ, सकारे मोरी माई के——

निर्धन और धनवान है आवे
घाट घाट भंडारे करावे
गुंजे हर हर नर्मदे जय कारे मोरी    
माई के———-

माई नर्मदा में मेला लगत है
दूर-दूर से आवे भगत हैं
कर दर्शन से ,वारे न्यारे मोरी माई के———-

मक्ररवाहिनी है महारानी
जय जगतारण है, महारानी
कर दर्शन मां हर,जन तारे मोरी माई ने———–

उमा घाट में होवे आरती
भक्तजनों को मां है, तारती
राजदीप मां भजन दुआरे मोरी माई के——-
है ‘मोरी माई के दीवाने—-

Download PDF (माई के दीवाने जबलपुर वाले)

माई के दीवाने जबलपुर वाले

Download PDF: माई के दीवाने जबलपुर वाले

माई के दीवाने जबलपुर वाले Lyrics Transliteration (English)

mAI ke dIvAne jabalapura vAle revA mAI ke
he morI mAI ke dIvAne jabalapura vAle revA mAI ke

bhu़MnasAre se darshana,kho Ave
darshana ko Ave aura DubakI lagAve
rAma rAma dhuna sAMjha, sakAre morI mAI ke——

nirdhana aura dhanavAna hai Ave
ghATa ghATa bhaMDAre karAve
guMje hara hara narmade jaya kAre morI    
mAI ke———-

mAI narmadA meM melA lagata hai
dUra-dUra se Ave bhagata haiM
kara darshana se ,vAre nyAre morI mAI ke———-

makraravAhinI hai mahArAnI
jaya jagatAraNa hai, mahArAnI
kara darshana mAM hara,jana tAre morI mAI ne———–

umA ghATa meM hove AratI
bhaktajanoM ko mAM hai, tAratI
rAjadIpa mAM bhajana duAre morI mAI ke——-
hai ‘morI mAI ke dIvAne—-

माई के दीवाने जबलपुर वाले Video

माई के दीवाने जबलपुर वाले Video

Song : Mai Ke Deewane Jabalpur Wale
Singer : Narendra Raj Jabalpur Lyrice- Pradeep Rajpoot (Deep) – 9770453781
Music : Paras (Paaru) – 7470704447
Recording : Carvas Studio Jabalpur (Mr. Montu) – 9425861929
Produced by- Mahendra Chadar
Video : Devendra Rajak – 9300114250
Poster – Divya Graphics – 9893218330
Special Thanks- Divyanshi , Nayan Kapoor, Harish Thakur , Avinsh Buniyadi ,Abhishek Sufi , Bhupendra Sani , Ashish Barman

Browse all bhajans by narendra raj

Browse Temples in India