मैं भानु लली की दया चाहती हूँ भजन लिरिक्स

Main Bhanu Lali Ki Daya Chahti Hu

मैं भानु लली की दया चाहती हूँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैं भानु लली की दया चाहती हूँ,
अटारी की ताजी हवा चाहती हूँ।।


भटकती रही मैं तो दुनिया के दर पर,
कब जाकर पहुंचुगी लाडली के दर पर,
अब चरणों में तेरे पनाह चाहती हूँ,
मैं भानु लली की दया चाहती हूं।।


सुना है तेरा दर है जन्नत का दरिया,
पहुंचने का प्यारी तुम ही एक जरिया,
यही प्यार तुझसे वफ़ा चाहती हूँ,
मैं भानु लली की दया चाहती हूं।।


दयालु हो थोड़ी दया मुझ पर कर दो,
भक्ति का प्याला हृदय में भर दो,
मैं बीमार हूँ कुछ दवा चाहती हूँ,
मैं भानु लली की दया चाहती हूं।।


मैं भानु लली की दया चाहती हूँ,
अटारी की ताजी हवा चाहती हूँ।।

स्वर पूर्णिमा दीदी जी।
Upload By Kishori Ji K Deewane YT Channel

Download PDF (मैं भानु लली की दया चाहती हूँ भजन )

Download the PDF of song ‘Main Bhanu Lali Ki Daya Chahti Hu ‘.

Download PDF: मैं भानु लली की दया चाहती हूँ भजन

Main Bhanu Lali Ki Daya Chahti Hu Lyrics (English Transliteration)

maiM bhAnu lalI kI dayA chAhatI hU.N,
aTArI kI tAjI havA chAhatI hU.N||


bhaTakatI rahI maiM to duniyA ke dara para,
kaba jAkara pahuMchugI lADalI ke dara para,
aba charaNoM meM tere panAha chAhatI hU.N,
maiM bhAnu lalI kI dayA chAhatI hUM||


sunA hai terA dara hai jannata kA dariyA,
pahuMchane kA pyArI tuma hI eka jariyA,
yahI pyAra tujhase vapha़A chAhatI hU.N,
maiM bhAnu lalI kI dayA chAhatI hUM||


dayAlu ho thoDa़I dayA mujha para kara do,
bhakti kA pyAlA hRRidaya meM bhara do,
maiM bImAra hU.N kuCha davA chAhatI hU.N,
maiM bhAnu lalI kI dayA chAhatI hUM||


maiM bhAnu lalI kI dayA chAhatI hU.N,
aTArI kI tAjI havA chAhatI hU.N||

svara pUrNimA dIdI jI|
Upload By Kishori Ji K Deewane YT Channel

मैं भानु लली की दया चाहती हूँ भजन Video

मैं भानु लली की दया चाहती हूँ भजन Video