सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा लिरिक्स

ser pe khushiyo ka baandh sehara ghar ko jaate hai

सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा लिरिक्स (हिन्दी)

दर बदर ठोकरे खा के दर जो तेरे आते है,
सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा घर को जाते है,
तेरे दर पे भुजे चिराग जगमगाते है,
सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा घर को जाते है,

दाने दाने को जो तरस ते थे अब वो महिमा तेरी सुनाते है,
कैसे बदले है पल में दिन उनके किसा सब को वो अब बताते है,
श्याम चरणों में अपनी मैं को मिटाते है,
सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा घर को जाते है,

श्याम किरपा अगर हो जीवन में,
सुखी रोटी में स्वाद आता है,
जो नजर फेर ले मेरा बाबा भरे दिन में अँधेरा छाटा है,
एक ही आसरा जो शयाम को बनाते है,
सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा घर को जाते है,

क्यों तू मन को निरास करता है,
दुनिया की अदालतों से डरता है,
राजे माहराजे ललित मानते है,
तू क्यों न भरोसा इन पे करता है,
आखिरी फैसला तो बाबा ही सुनाते है,
सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा घर को जाते है,

Download PDF (सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा)

सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा

Download PDF: सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा

सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा Lyrics Transliteration (English)

dara badara Thokare khA ke dara jo tere Ate hai,
sira pe khushIo kA bA.Ndha seharA ghara ko jAte hai,
tere dara pe bhuje chirAga jagamagAte hai,
sira pe khushIo kA bA.Ndha seharA ghara ko jAte hai,

dAne dAne ko jo tarasa te the aba vo mahimA terI sunAte hai,
kaise badale hai pala meM dina unake kisA saba ko vo aba batAte hai,
shyAma charaNoM meM apanI maiM ko miTAte hai,
sira pe khushIo kA bA.Ndha seharA ghara ko jAte hai,

shyAma kirapA agara ho jIvana meM,
sukhI roTI meM svAda AtA hai,
jo najara phera le merA bAbA bhare dina meM a.NdherA ChATA hai,
eka hI AsarA jo shayAma ko banAte hai,
sira pe khushIo kA bA.Ndha seharA ghara ko jAte hai,

kyoM tU mana ko nirAsa karatA hai,
duniyA kI adAlatoM se DaratA hai,
rAje mAharAje lalita mAnate hai,
tU kyoM na bharosA ina pe karatA hai,
AkhirI phaisalA to bAbA hI sunAte hai,
sira pe khushIo kA bA.Ndha seharA ghara ko jAte hai,

See also  काया नगर रे ओले डोले ज्ञान पपैया बोले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा Video

सिर पे खुशीओ का बाँध सेहरा Video

Browse all bhajans by Lalit Suri

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…