मैं हूँ तेरी बेटी मैया हर पल गले लगाती हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं हूँ तेरी बेटी मैया हर पल गले लगाती हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं हूँ तेरी बेटी मैया हर पल गले लगाती हो लिरिक्स

Main Hun Teri Beti Maiya Har Pal Gale Lagati Ho

मैं हूँ तेरी बेटी मैया हर पल गले लगाती हो लिरिक्स (हिन्दी)

मैं हूँ तेरी बेटी मैया,
हर पल गले लगाती हो,
तुमसे मिला ये जीवन मुझको,
ना उपकार जताती हो,
मैं हूं तेरी बेटी मईया,
हर पल गले लगाती हो।।

तर्ज मैं हूँ तेरा नौकर बाबा।


कोख में बेटी सुनके दुनिया,
वाले आंख दिखाते हैं,
रिश्ते नाते सारे मिलके,
तुझको बहुत सताते है,
अपने आंचल की छाया कर,
हर सितम से बचाती हो,
मैं हूं तेरी बेटी मईया,
हर पल गले लगाती हो।।


ममतामयी मां तू ही जाने,
कैसे तूने पाला है,
मुझको खिलाया खुद ना खाया,
अपने मुंह का निवाला है,
स्वाभिमान से सर को उठाके,
मुझको चलना सिखाती हो,
मैं हूं तेरी बेटी मईया,
हर पल गले लगाती हो।।


कौन है अपना कौन पराया,
तुम ही मां बतलाती हो,
दुनियादारी इस समाज की,
तुम्हीं मां सिखलाती हो,
प्रथम गुरु तुम इस जहांन की,
हर हुनर मां सिखाती हो,
मैं हूं तेरी बेटी मईया,
हर पल गले लगाती हो।।


नयन से ओझल होने पर मां,
नैनो से नीर बहाती हो,
हर दुख हर संकट में तुम ही,
हर पल साथ निभाती हो,
नयना की खुशियों के खातिर,
बेटी की खुशियों के खातिर,
धन रतन भी लूटाती हो,
मैं हूं तेरी बेटी मईया,
हर पल गले लगाती हो।।


मैं हूँ तेरी बेटी मैया,
हर पल गले लगाती हो,
तुमसे मिला ये जीवन मुझको,
ना उपकार जताती हो,
मैं हूं तेरी बेटी मईया,
हर पल गले लगाती हो।।

गायिका नयना किंकर।
लेखक / प्रेषक रतन किंकर जी।
9919262226, 6386276613

Download PDF (मैं हूँ तेरी बेटी मैया हर पल गले लगाती हो )

Download the PDF of song ‘Main Hun Teri Beti Maiya Har Pal Gale Lagati Ho ‘.

Download PDF: मैं हूँ तेरी बेटी मैया हर पल गले लगाती हो

Main Hun Teri Beti Maiya Har Pal Gale Lagati Ho Lyrics (English Transliteration)

maiM hU.N terI beTI maiyA,
hara pala gale lagAtI ho,
tumase milA ye jIvana mujhako,
nA upakAra jatAtI ho,
maiM hUM terI beTI maIyA,
hara pala gale lagAtI ho||

tarja maiM hU.N terA naukara bAbA|


kokha meM beTI sunake duniyA,
vAle AMkha dikhAte haiM,
rishte nAte sAre milake,
tujhako bahuta satAte hai,
apane AMchala kI ChAyA kara,
hara sitama se bachAtI ho,
maiM hUM terI beTI maIyA,
hara pala gale lagAtI ho||


mamatAmayI mAM tU hI jAne,
kaise tUne pAlA hai,
mujhako khilAyA khuda nA khAyA,
apane muMha kA nivAlA hai,
svAbhimAna se sara ko uThAke,
mujhako chalanA sikhAtI ho,
maiM hUM terI beTI maIyA,
hara pala gale lagAtI ho||


kauna hai apanA kauna parAyA,
tuma hI mAM batalAtI ho,
duniyAdArI isa samAja kI,
tumhIM mAM sikhalAtI ho,
prathama guru tuma isa jahAMna kI,
hara hunara mAM sikhAtI ho,
maiM hUM terI beTI maIyA,
hara pala gale lagAtI ho||


nayana se ojhala hone para mAM,
naino se nIra bahAtI ho,
hara dukha hara saMkaTa meM tuma hI,
hara pala sAtha nibhAtI ho,
nayanA kI khushiyoM ke khAtira,
beTI kI khushiyoM ke khAtira,
dhana ratana bhI lUTAtI ho,
maiM hUM terI beTI maIyA,
hara pala gale lagAtI ho||


maiM hU.N terI beTI maiyA,
hara pala gale lagAtI ho,
tumase milA ye jIvana mujhako,
nA upakAra jatAtI ho,
maiM hUM terI beTI maIyA,
hara pala gale lagAtI ho||

gAyikA nayanA kiMkara|
lekhaka / preShaka ratana kiMkara jI|
9919262226, 6386276613

मैं हूँ तेरी बेटी मैया हर पल गले लगाती हो Video

मैं हूँ तेरी बेटी मैया हर पल गले लगाती हो Video

Browse Temples in India