मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना इतनी शक्ति हमे दे ना दाता मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Lyrics

Itni Shakti Hume De Na Data – Hari Bhajan

मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना इतनी शक्ति हमे दे ना दाता मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Lyrics in Hindi

मॅन का विश्वास कमज़ोर हो
नाइतनी शक्ति हमे दे ना दाता
मॅन का विश्वास कमज़ोर हो
ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे

भूलकर भी कोई भूल हो नाहर
तरफ ज़ुल्म है बेबसिई है
सहमा-सहमा-सा हर आदमिई
हैपाप का बोझ बढ़ता ही जाए

जाने कैसे ये धरती थमी है
बोझ ममता का तू ये उठा ले
तेरी रचना का ये अंत हो
नाहम चलें नेक रास्ते पे हमसे

भूलकर भी कोई भूल हो
नादूउर अज्ञान के हो अंधेरे
तू हमें गयाँ की रौशनी देहर
बुराई से बचके रहें हम

जितनी भी दे भली ज़िंदगी
देबैर हो ना किसिका किसीसे
भावना मान में बदले किी हो
नाहम चलें नेक रास्ते पे हमसे

भूलकर भी कोई भूल हो नाहम
ना सोचें हमें क्या मिला है
हम ये सोचें किया का है
अर्पणफूल खुशियों के बातें

सभिइ को सबका जीवन ही
बन जाए मधुबन अपनी
करुणा को जब तू बहा
दे कराडे पवन हर इक

मान का कोनाहम
चलें नेक रास्ते पे हमसे
भूलकर भी कोई भूल हो
नाहम अंधेरे में हैं रौशनी दे

खो ना दे खुद को ही दुश्मनी
सेहम सज़ा पाए अपने किए
की मौत भी हो तो सह ले
खुशी सेकल जो गुज़ारा

है फिरसे ना गुज़रे
आनेवाला वो कल ऐसा हो
नाहम चले नेक रास्ते पे हमसे

भूलकर भी कोई भूल हो
नाइतनी शक्ति हमें दे ना दाता
मनका विश्वास कमज़ोर हो ना

Download PDF (मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना इतनी शक्ति हमे दे ना दाता मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Bhajans Bhakti Songs)

मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना इतनी शक्ति हमे दे ना दाता मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना इतनी शक्ति हमे दे ना दाता मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना इतनी शक्ति हमे दे ना दाता मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Lyrics Transliteration (English)

maan ka vishvaas kamazor ho
naanee shakti hame de na daata
maan ka vishvaas kamazor ho
na ham chalen nek raasta pe

hamase bhoolakar bhee koee
bhool ho naahar or zulm hai
bebaseeee hai sahama-sahama-
sa har aadami haipaap ka bojh

badhata hee jaata hai jaane ye
dharatee thaamee kaise hai
bojh mamata ka too ye utha le
teree rachana ka ye ant ho

naaham chalen nek raaste pe
hamen bhoolakar bhee koee
bhool na ho naadoour agyaan
ke ho andhera hamen hamasen

kee raushanee dehar bach se
bachakar raho ham saath hee
de bhalee zindagee debair ho
na vhika kiseese bhaavana

maan mein badal ki aaee ho
naaham chalen nek raaste pe
hamen bhoolakar bhee koee
bhool ho naaham na sochen

hamen kya mila hai ham ye
soch kar kiya ka hai arpana
phool khushiyon kee baaten
sabhi ko sabaka jeevan hee

madhuban ban jao
karuna ko jab ho jae
de chukade pavan har ik
maan ka konaaham

chalen nek raasta pe hamase
bhoolakar bhee koee bhool
na ho naaham andhere mein
hain raushanee de kho na de

khud ko hee dushmanee
seham shaaza ne apane kie
ko paaya bhee maut bhee
ho jae to sah le khushee

sekal jo guzaara hai phirase
na guzare aanevaala vo kal
aisa ho naaham chale nek
raasta pe hamase bhoolakar

bhee koee bhool na ho naanee
shakti hamen de na daata
manaka vishvaas kamazor ho na

मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना इतनी शक्ति हमे दे ना दाता मॅन का विश्वास कमज़ोर हो ना हम चलें नेक रास्ते पे हमसे Video

Browse Temples in India