अब क्यों न दर्श दिखाए दातिए Lyrics

अब क्यों न दर्श दिखाए दातिए Lyrics (Hindi)

मैं खड़ा द्वारे कबसे दर्शन को नैना तरसे,
अब नैन मेरे पथराये दातिए,
मैं आस लगा के आया श्रद्धा के फूल लाया,
अब क्यों न दर्श दिखाए दातिए,

मैं बालक हु माँ तेरा मैंने तुझको ही माना,
मेरी आंख खुली माँ जबसे  माँ बस तुमको ही जाना,
मैं खरा हु चाहे खोटा पर हु माँ तेरा बेटा,
अब दिल ये मेरा गबराये दातिए,

तू ममता मई है माता तेरा दिल ममता का सागर,
मैं जोड़े हाथ खड़ा हु द्वारे पे तेरे आ कर,
तेरी महिमा बड़ी निराली तू मैया शेरा वाली,
अब क्यों न गले लगाए दातिए,

मैं मांगू हीरा पना मैं चाहु चांदी सोना,
पर गिरी मैं सबसे पहले मांगू भक्ति का गहना,
बस एक नजर माँ डालो,
चरणों से अपने लगा लो,
ये लाल तेरा कहलाये दातिए,

Download PDF (अब क्यों न दर्श दिखाए दातिए )

अब क्यों न दर्श दिखाए दातिए

Download PDF: अब क्यों न दर्श दिखाए दातिए Lyrics

अब क्यों न दर्श दिखाए दातिए Lyrics Transliteration (English)

maiṃ khaḍhā dvārē kabasē darśana kō nainā tarasē,
aba naina mērē patharāyē dātiē,
maiṃ āsa lagā kē āyā śraddhā kē phūla lāyā,
aba kyōṃ na darśa dikhāē dātiē,

maiṃ bālaka hu mā[ann] tērā maiṃnē tujhakō hī mānā,
mērī āṃkha khulī mā[ann] jabasē  mā[ann] basa tumakō hī jānā,
maiṃ kharā hu cāhē khōṭā para hu mā[ann] tērā bēṭā,
aba dila yē mērā gabarāyē dātiē,

tū mamatā maī hai mātā tērā dila mamatā kā sāgara,
maiṃ jōḍhē hātha khaḍhā hu dvārē pē tērē ā kara,
tērī mahimā baḍhī nirālī tū maiyā śērā vālī,
aba kyōṃ na galē lagāē dātiē,

maiṃ māṃgū hīrā panā maiṃ cāhu cāṃdī sōnā,
para girī maiṃ sabasē pahalē māṃgū bhakti kā gahanā,
basa ēka najara mā[ann] ḍālō,
caraṇōṃ sē apanē lagā lō,
yē lāla tērā kahalāyē dātiē,

See also  मैया को मनाना है जरा देर लगेगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

अब क्यों न दर्श दिखाए दातिए Video

अब क्यों न दर्श दिखाए दातिए Video

https://www.youtube.com/watch?v=kSgTsrzqD1c

Browse Temples in India