मैं पाप का पुतला हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मैं पाप का पुतला हु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मैं पाप का पुतला हु लिरिक्स

main paap ka putla hu

मैं पाप का पुतला हु लिरिक्स (हिन्दी)

मैं पाप का पुतला हु तू दया की मूरत है,
मैं याचक तू दानी मुझे तेरी जररूत है,
मैं पाप का पुतला हु तू दया की मूरत है,

संसार कहु दाता माया में लिपटा हु,
पग पग पे कपट करू पापो में उलझा हु,
मैं भूल गया चलती याहा तेरी अदालत है,
मैं पाप का पुतला हु तू दया की मूरत है,

तू हाकिम मैं मुजरिम कर माफ़ गुन्हा मेरे,
इस बार बरी कर दे लो शरण पड़ा तेरे,
फरयादी को मिलती याहा तेरी इनायत है,
मैं पाप का पुतला हु तू दया की मूरत है,

हे दीं बंधू मेरी कर माफ़ खता प्रभुवर,
ले हर्ष पकड़ बाहे आ गे का रस्ता कर,
इस दीं की हस्ती तो याहा तेरी बदौलत है,
मैं पाप का पुतला हु तू दया की मूरत है,

Download PDF (मैं पाप का पुतला हु)

मैं पाप का पुतला हु

Download PDF: मैं पाप का पुतला हु

मैं पाप का पुतला हु Lyrics Transliteration (English)

maiM pApa kA putalA hu tU dayA kI mUrata hai,
maiM yAchaka tU dAnI mujhe terI jararUta hai,
maiM pApa kA putalA hu tU dayA kI mUrata hai,

saMsAra kahu dAtA mAyA meM lipaTA hu,
paga paga pe kapaTa karU pApo meM ulajhA hu,
maiM bhUla gayA chalatI yAhA terI adAlata hai,
maiM pApa kA putalA hu tU dayA kI mUrata hai,

tU hAkima maiM mujarima kara mApha़ gunhA mere,
isa bAra barI kara de lo sharaNa paDa़A tere,
pharayAdI ko milatI yAhA terI inAyata hai,
maiM pApa kA putalA hu tU dayA kI mUrata hai,

he dIM baMdhU merI kara mApha़ khatA prabhuvara,
le harSha pakaDa़ bAhe A ge kA rastA kara,
isa dIM kI hastI to yAhA terI badaulata hai,
maiM pApa kA putalA hu tU dayA kI mUrata hai,

मैं पाप का पुतला हु Video

मैं पाप का पुतला हु Video

Browse Temples in India