मैं साँई बोलूँगा साँई साँई बोलूँगा तेरी कृपा को मेरे बाबा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं साँई बोलूँगा साँई साँई बोलूँगा तेरी कृपा को मेरे बाबा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं साँई बोलूँगा साँई साँई बोलूँगा तेरी कृपा को मेरे बाबा लिरिक्स

Main Sai Bolunga Sai Baba Bhajan

मैं साँई बोलूँगा साँई साँई बोलूँगा तेरी कृपा को मेरे बाबा लिरिक्स (हिन्दी)

मैं साँई बोलूँगा,
साँई साँई बोलूँगा,
तेरी कृपा को मेरे बाबा,
मै न भूलूँगा,
मै साँई बोलूँगा,
साँई साँई बोलूँगा।।

तर्ज मै न भूलूँगा।


करे सब चर्चा जिसकी,
वो ज्योति जगा देना,
गाए सब महिमा जिसकी,
वो नाम लखा देना,
नाम का जाम पिला कर बाबा,
करदो दीवाना,
जाम का और मैकस का रिश्ता,
मै न भूलँगा,
मै साँई बोलूँगा,
साँई साँई बोलूँगा।।


तू साँई ईष्ट है मेरा,
मै तेरा पुजारी हूँ,
तू कहलाता है दाता,
मै दर का भिखारी हूँ,
देकर भक्ती दान ओ बाबा,
मुझको दास बनालो,
स्वामी और सेवक का रिश्ता,
मै न भूलूँगा,
मै साँई बोलूँगा,
साँई साँई बोलूँगा।।


अगर बाबा हो जाए,
दया तेरी मुझ पर भी,
मेरा तो निर्भर है,
सभी कुछ तुम पर ही,
ये साँसे चलती रहे,
तुम्ही को भजती रहै,
हाथो मे पतवार ले मेरा,
तू माँझी बनजा,
माँझी और नैया का रिश्ता,
मै न भूलूँगा,
मै साँई बोलूँगा,
साँई साँई बोलूँगा।।


मैं साँई बोलूँगा,
साँई साँई बोलूँगा,
तेरी कृपा को मेरे बाबा,
मै न भूलूँगा,
मै साँई बोलूँगा,
साँई साँई बोलूँगा।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (मैं साँई बोलूँगा साँई साँई बोलूँगा तेरी कृपा को मेरे बाबा)

Download the PDF of song ‘Main Sai Bolunga Sai Baba Bhajan ‘.

Download PDF: मैं साँई बोलूँगा साँई साँई बोलूँगा तेरी कृपा को मेरे बाबा

See also  कर दो साईं हम पर रहमों करम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Main Sai Bolunga Sai Baba Bhajan Lyrics (English Transliteration)

maiM sA.NI bolU.NgA,
sA.NI sA.NI bolU.NgA,
terI kRRipA ko mere bAbA,
mai na bhUlU.NgA,
mai sA.NI bolU.NgA,
sA.NI sA.NI bolU.NgA||

tarja mai na bhUlU.NgA|


kare saba charchA jisakI,
vo jyoti jagA denA,
gAe saba mahimA jisakI,
vo nAma lakhA denA,
nAma kA jAma pilA kara bAbA,
karado dIvAnA,
jAma kA aura maikasa kA rishtA,
mai na bhUla.NgA,
mai sA.NI bolU.NgA,
sA.NI sA.NI bolU.NgA||


tU sA.NI IShTa hai merA,
mai terA pujArI hU.N,
tU kahalAtA hai dAtA,
mai dara kA bhikhArI hU.N,
dekara bhaktI dAna o bAbA,
mujhako dAsa banAlo,
svAmI aura sevaka kA rishtA,
mai na bhUlU.NgA,
mai sA.NI bolU.NgA,
sA.NI sA.NI bolU.NgA||


agara bAbA ho jAe,
dayA terI mujha para bhI,
merA to nirbhara hai,
sabhI kuCha tuma para hI,
ye sA.Nse chalatI rahe,
tumhI ko bhajatI rahai,
hAtho me patavAra le merA,
tU mA.NjhI banajA,
mA.NjhI aura naiyA kA rishtA,
mai na bhUlU.NgA,
mai sA.NI bolU.NgA,
sA.NI sA.NI bolU.NgA||


maiM sA.NI bolU.NgA,
sA.NI sA.NI bolU.NgA,
terI kRRipA ko mere bAbA,
mai na bhUlU.NgA,
mai sA.NI bolU.NgA,
sA.NI sA.NI bolU.NgA||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo upalabdha nahIM|

 

मैं साँई बोलूँगा साँई साँई बोलूँगा तेरी कृपा को मेरे बाबा Video

मैं साँई बोलूँगा साँई साँई बोलूँगा तेरी कृपा को मेरे बाबा Video

Browse Temples in India