मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई | Lyrics, Video | Jain Bhajans
मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई | Lyrics, Video | Jain Bhajans

मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई लिरिक्स

main to tirth karne aai bahubali ke charno me aai

मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई,
मेरा बेड़ा लगा दो पार प्रभु जी आई हूं तेरे द्वार,

आई है गुड़िया दर के लायी है लुटिया भर के,
मैं भी नभन करा लूँ प्रभु जी,
मैं तो दूर से चलके आई तेरे दर्शन करने आई,
मेरा बेड़ा लगा दो पार प्रभु जी आई हूं तेरे द्वार
मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली चरणों में आई।।

मैं दुनियाँ छोड़ के आई मैं पिंजरा तोड़ के आई,
तुम्हीं हो तारण हारी प्रभु जी,
मैं तो अभिषेक करवाऊं पापी कर्मों को छुड़ाउ,
मेरा बेड़ा लगा दो पार प्रभु जी आई हूं तेरे द्वार
मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली चरणों में आई

Download PDF (मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई)

मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई

Download PDF: मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई

मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई Lyrics Transliteration (English)

maiM to tIratha karane AI bAhubalI ke charaNoM meM AI,
merA beDa़A lagA do pAra prabhu jI AI hUM tere dvAra,

AI hai guDa़iyA dara ke lAyI hai luTiyA bhara ke,
maiM bhI nabhana karA lU.N prabhu jI,
maiM to dUra se chalake AI tere darshana karane AI,
merA beDa़A lagA do pAra prabhu jI AI hUM tere dvAra
maiM to tIratha karane AI bAhubalI charaNoM meM AI||

maiM duniyA.N ChoDa़ ke AI maiM piMjarA toDa़ ke AI,
tumhIM ho tAraNa hArI prabhu jI,
maiM to abhiSheka karavAUM pApI karmoM ko ChuDa़Au,
merA beDa़A lagA do pAra prabhu jI AI hUM tere dvAra
maiM to tIratha karane AI bAhubalI charaNoM meM AI

See also  Anuradha Paudwal - Saptashati Samputit Pallav (Mahalaxmi Mantra)

मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई Video

मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…