मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा भजन लिरिक्स

Maine Khat Ek Shyam Ke Naam Likha

मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अश्कों की बूंदों से,
ग़म की कलम से,
जो है ज़रूरी काम लिखा,
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा,
श्रद्धा के शब्दों से,
साँसों की सरगम से,
मीरा सा एक पैगाम लिखा,
मैने खत इक श्याम के नाम लिखा।।

तर्ज प्यार के कागज़ पे।


दुनिया में है कौन ऐसा,
दिल की सुने मेरी बातें,
हालात अपने सुनाऊँ,
तो सब हंसी है उड़ाते,
खत में दिल के हर ज़ख्म है,
नैना जिसमे दुःख से नम है,
इसमें पता खाटू धाम लिखा,
मैने खत इक श्याम के नाम लिखा।।


दुनिया ने ताने सुनाये,
जब वक़्त ने मुझको मारा,
होता रहा दूर मेरी,
कश्ती से हर पल किनारा,
देख कर भी ना दिखा क्या,
पढ़ लो इसमें है लिखा क्या,
कर्मो का अंजाम लिखा,
मैने खत इक श्याम के नाम लिखा।।


छिपकर छिपाकर सभी से,
चिट्ठी लिखी है कन्हैया,
मैं जानता हूँ भवर से,
कर देगा तू पार नैया,
बेधड़क पे कर कृपा दे,
रास्ते बस तू दिखा दे,
बस आखिरी में प्रणाम लिखा,
मैने खत इक श्याम के नाम लिखा।।


अश्कों की बूंदों से,
ग़म की कलम से,
जो है ज़रूरी काम लिखा,
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा,
श्रद्धा के शब्दों से,
साँसों की सरगम से,
मीरा सा एक पैगाम लिखा,
मैने खत इक श्याम के नाम लिखा।।

Singer Amit Sharma ( Kota)

Download PDF (मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा भजन )

Download the PDF of song ‘Maine Khat Ek Shyam Ke Naam Likha ‘.

Download PDF: मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा भजन

Maine Khat Ek Shyam Ke Naam Likha Lyrics (English Transliteration)

ashkoM kI bUMdoM se,
ga़ma kI kalama se,
jo hai ja़rUrI kAma likhA,
maiMne khata eka shyAma ke nAma likhA,
shraddhA ke shabdoM se,
sA.NsoM kI saragama se,
mIrA sA eka paigAma likhA,
maine khata ika shyAma ke nAma likhA||

tarja pyAra ke kAgaज़ pe|


duniyA meM hai kauna aisA,
dila kI sune merI bAteM,
hAlAta apane sunAU.N,
to saba haMsI hai uDa़Ate,
khata meM dila ke hara ja़khma hai,
nainA jisame duHkha se nama hai,
isameM patA khATU dhAma likhA,
maine khata ika shyAma ke nAma likhA||


duniyA ne tAne sunAye,
jaba vaka़ta ne mujhako mArA,
hotA rahA dUra merI,
kashtI se hara pala kinArA,
dekha kara bhI nA dikhA kyA,
paDha़ lo isameM hai likhA kyA,
karmo kA aMjAma likhA,
maine khata ika shyAma ke nAma likhA||


Chipakara ChipAkara sabhI se,
chiTThI likhI hai kanhaiyA,
maiM jAnatA hU.N bhavara se,
kara degA tU pAra naiyA,
bedhaDa़ka pe kara kRRipA de,
rAste basa tU dikhA de,
basa AkhirI meM praNAma likhA,
maine khata ika shyAma ke nAma likhA||


ashkoM kI bUMdoM se,
ga़ma kI kalama se,
jo hai ja़rUrI kAma likhA,
maiMne khata eka shyAma ke nAma likhA,
shraddhA ke shabdoM se,
sA.NsoM kI saragama se,
mIrA sA eka paigAma likhA,
maine khata ika shyAma ke nAma likhA||

Singer Amit Sharma ( Kota)

मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा भजन Video

मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा भजन Video

Browse Temples in India