मेरे नैना भये वनवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे नैना भये वनवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे नैना भये वनवारे लिरिक्स

maine naina vanvare

मेरे नैना भये वनवारे लिरिक्स (हिन्दी)

सँवारे सँवारे तेरे दर्शन बिना मेरे नैना मेरे नैना भये वनवारे,

निष् दिन बरसात नैन हमारे कहा गए मनमोहन प्यारे,
इक बार इतना तो बता जा कौन है तेरा गांव रे,
मेरे नैना मेरे नैना भये वनवारे,

आजा आजा कृष्ण कन्हियान मन मोहन बंसी के बजाइयाँ,
इक बार मेरे आँगन में आकर रख जा अब तू पाँव रे,
मेरे नैना मेरे नैना भये वनवारे,

आ गिरधारी चरण पखारू मैं बलिहारी तन मन हारु
प्रेम भक्ति के फूल चड़ाउ आ मन मोहन सँवारे,
मेरे नैना मेरे नैना भये वनवारे,

Download PDF (मेरे नैना भये वनवारे)

मेरे नैना भये वनवारे

Download PDF: मेरे नैना भये वनवारे

मेरे नैना भये वनवारे Lyrics Transliteration (English)

sa.NvAre sa.NvAre tere darshana binA mere nainA mere nainA bhaye vanavAre,

niSh dina barasAta naina hamAre kahA gae manamohana pyAre,
ika bAra itanA to batA jA kauna hai terA gAMva re,
mere nainA mere nainA bhaye vanavAre,

AjA AjA kRRiShNa kanhiyAna mana mohana baMsI ke bajAiyA.N,
ika bAra mere A.Ngana meM Akara rakha jA aba tU pA.Nva re,
mere nainA mere nainA bhaye vanavAre,

A giradhArI charaNa pakhArU maiM balihArI tana mana hAru
prema bhakti ke phUla chaDa़Au A mana mohana sa.NvAre,
mere nainA mere nainA bhaye vanavAre,

मेरे नैना भये वनवारे Video

मेरे नैना भये वनवारे Video

Browse all bhajans by PP. Anand Krishna Thakur Ji

Browse Temples in India