मैंने सबका होकर देख लिया बस आपका होना बाकी है लिरिक्स

मैंने सबका होकर देख लिया,
बस आपका होना बाकी है,
मैंने सबकुछ खोकर देख लिया,
बस खुद को खोना बाकी है।।

तेरे प्यार में रो रो सांवरिया,
आँखों से आंसू बहते है,
प्रेमी के आंसू ओ बाबा,
बस तुमसे इतना कहते है,
तेरे इन पावन चरणों को तो,
तेरे इन पावन चरणों को तो,
इक बार भिगोना बाकी है,
मैने सबका होकर देख लिया,
बस आपका होना बाकी है।।

श्रृद्धा के पावन धागे में,
मैंने भाव की कलियां पिरोई हैं,
आँखो के गंगाजल से प्रभु,
मैंने इक इक कली भिगोई है,
तेरी इस प्यारी छवि के लिए,
तेरी इस प्यारी छवि के लिए,
इक हार पिरोना बाकी है,
मैने सबका होकर देख लिया,
बस आपका होना बाकी है।।

अब बहुत हुआ मैंने देख लिया,
दुनिया का आगे रो रो कर,
जिनको मैंने अपना समझा,
उनसे ही खाई है ठोकर,
रोया मैं बहुत जग के आगे,
रोया मैं बहुत जग के आगे,
तेरे आगे रोना बाकी है,
मैने सबका होकर देख लिया,
बस आपका होना बाकी है।।

ये रंग बिरंगी दुनिया है,
यहाँ रंग बिरंगे सपने है,
जग घूम लिया जग देख लिया,
यहाँ मतलब पे सब अपने है,
महलों में बैठ लिया ‘रोमी’,
महलों में बैठ लिया ‘रोमी’,
मंदिर का कोना बाकी है,
मैने सबका होकर देख लिया,
बस आपका होना बाकी है।।

मैंने सबका होकर देख लिया,
बस आपका होना बाकी है,
मैंने सबकुछ खोकर देख लिया,
बस खुद को खोना बाकी है।।

Download PDF (मैंने सबका होकर देख लिया बस आपका होना बाकी है लिरिक्स)

मैंने सबका होकर देख लिया बस आपका होना बाकी है लिरिक्स

Download PDF: मैंने सबका होकर देख लिया बस आपका होना बाकी है लिरिक्स

मैंने सबका होकर देख लिया बस आपका होना बाकी है Lyrics Transliteration (English)

mainne sabaka hokar dekh liya,
bas aapaka hona baakee hai,
mainne sabakuchh khokar dekh liya,
bas khud ko khona baakee hai..

tere pyaar mein ro ro saanvariya,
aankhon se aansoo bahate hai,
premee ke aansoo o baaba,
bas tumase itana kahate hai,
tere in paavan charanon ko to,
tere in paavan charanon ko to,
ik baar bhigona baakee hai,
maine sabaka hokar dekh liya,
bas aapaka hona baakee hai..

shrrddha ke paavan dhaage mein,
mainne bhaav kee kaliyaan piroee hain,
aankho ke gangaajal se prabhu,
mainne ik ik kalee bhigoee hai,
teree is pyaaree chhavi ke lie,
teree is pyaaree chhavi ke lie,
ik haar pirona baakee hai,
maine sabaka hokar dekh liya,
bas aapaka hona baakee hai..

ab bahut hua mainne dekh liya,
duniya ka aage ro ro kar,
jinako mainne apana samajha,
unase hee khaee hai thokar,
roya main bahut jag ke aage,
roya main bahut jag ke aage,
tere aage rona baakee hai,
maine sabaka hokar dekh liya,
bas aapaka hona baakee hai..

ye rang birangee duniya hai,
yahaan rang birange sapane hai,
jag ghoom liya jag dekh liya,
yahaan matalab pe sab apane hai,
mahalon mein baith liya ‘romee’,
mahalon mein baith liya ‘romee’,
mandir ka kona baakee hai,
maine sabaka hokar dekh liya,
bas aapaka hona baakee hai..

mainne sabaka hokar dekh liya,
bas aapaka hona baakee hai,
mainne sabakuchh khokar dekh liya,
bas khud ko khona baakee hai..

Browse Temples in India