मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ भजन लिरिक्स

Maine Saumpi Hai Jeevan Ki Naiya Tere Hath

मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मैने सौंपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ,
लोगो से हमने सुना है,
हर दम तू ही देता है,
हारे का साथ,
मैंने सौपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ।।

तर्ज किस्मत वालों को मिलता है।


मेरे दोनों हाथ तेरे आगे,
क्या है कमी इनमे तू बतला दे,
क्या वो लकीर नहीं है,
क्या वो तकदीर नहीं है,
या हो नाराज़,
मैंने सौपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ।।


इन हाथों को तेरी है दरकार,
मेरे पीछे है पूरा परिवार,
नैया मझधार फसी है,
तेरे होठो पे हँसी है,
क्यों दीनानाथ,
मैंने सौपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ।।


जिसे दिया उसे खूब दिया है श्याम,
मुझसे क्या इन्साफ किया है श्याम,
क्या उनके हाथ है ज्यादा,
या फिर औकात है ज्यादा,
बतला दो बात,
मैंने सौपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ।।


भक्तो से है क्यों मुख मोड़ लिया,
या तकदीर बदलना छोड़ दिया,
कहता पवन ना छूटे,
ये भरोसा ना टूटे,
रख लेना बात,
मैंने सौपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ।।


मैंने सौंपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ,
लोगो से हमने सुना है,
हर दम तू ही देता है,
हारे का साथ,
मैंने सौपी है,
जीवन की नैया तेरे हाथ।।

Singer : Saurabh Madhukar

Download PDF (मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ भजन )

Download the PDF of song ‘Maine Saumpi Hai Jeevan Ki Naiya Tere Hath ‘.

Download PDF: मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ भजन

Maine Saumpi Hai Jeevan Ki Naiya Tere Hath Lyrics (English Transliteration)

maine sauMpI hai,
jIvana kI naiyA tere hAtha,
logo se hamane sunA hai,
hara dama tU hI detA hai,
hAre kA sAtha,
maiMne saupI hai,
jIvana kI naiyA tere hAtha||

tarja kismata vAloM ko milatA hai|


mere donoM hAtha tere Age,
kyA hai kamI iname tU batalA de,
kyA vo lakIra nahIM hai,
kyA vo takadIra nahIM hai,
yA ho nArAज़,
maiMne saupI hai,
jIvana kI naiyA tere hAtha||


ina hAthoM ko terI hai darakAra,
mere pIChe hai pUrA parivAra,
naiyA majhadhAra phasI hai,
tere hoTho pe ha.NsI hai,
kyoM dInAnAtha,
maiMne saupI hai,
jIvana kI naiyA tere hAtha||


jise diyA use khUba diyA hai shyAma,
mujhase kyA insApha kiyA hai shyAma,
kyA unake hAtha hai jyAdA,
yA phira aukAta hai jyAdA,
batalA do bAta,
maiMne saupI hai,
jIvana kI naiyA tere hAtha||


bhakto se hai kyoM mukha moड़ liyA,
yA takadIra badalanA Choड़ diyA,
kahatA pavana nA ChUTe,
ye bharosA nA TUTe,
rakha lenA bAta,
maiMne saupI hai,
jIvana kI naiyA tere hAtha||


maiMne sauMpI hai,
jIvana kI naiyA tere hAtha,
logo se hamane sunA hai,
hara dama tU hI detA hai,
hAre kA sAtha,
maiMne saupI hai,
jIvana kI naiyA tere hAtha||

Singer : Saurabh Madhukar

मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ भजन Video

मैने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ भजन Video