मैंने सौंपी है जीवन की Lyrics

मैंने सौंपी है जीवन की Lyrics (Hindi)

मैंने सौंपी है जीवन की नैया तेरे हाथ,
लोगो से हमने सुना है हरदम तुहि देता है हारे का साथ,
मैंने सौंपी है जीवन की….

मेरे दोनों हाथ तेरे आगे क्या है कमी इनमे तू बतलादे,
क्या वो लकीर नहीं है क्या वो तकदीर नहीं है,
क्या हो नराज, मैंने सौंपी है जीवन की…

इन हाथो को तेरी है दरकार मेरे पीछे है पूरा परिवार,
नैया  मझदार फसी है तेरे होठो पे हसी है क्यों दीना नाथ,
मैंने सौंपी है जीवन की…..

जिस ने दिया उसे खूब दिया है श्याम मुझसे क्या इन्साफ किया है श्याम,
क्या उनके हाथ है जय्दा क्या फिर औकात है जय्दा बतलादो बात,
मैंने सौंपी है जीवन की……

भक्तो से है क्यों मुख मोड़ लिया या तकदीर बदलना छोड़ दिया,
कहता दमन न छूटे ये भरोसा न टूटे रख लेना बात,
मैंने सौंपी है जीवन की……

Download PDF (मैंने सौंपी है जीवन की )

मैंने सौंपी है जीवन की

Download PDF: मैंने सौंपी है जीवन की Lyrics

मैंने सौंपी है जीवन की Lyrics Transliteration (English)

maiṃnē sauṃpī hai jīvana kī naiyā tērē hātha,
lōgō sē hamanē sunā hai haradama tuhi dētā hai hārē kā sātha,
maiṃnē sauṃpī hai jīvana kī….

mērē dōnōṃ hātha tērē āgē kyā hai kamī inamē tū batalādē,
kyā vō lakīra nahīṃ hai kyā vō takadīra nahīṃ hai,
kyā hō narāja, maiṃnē sauṃpī hai jīvana kī…

ina hāthō kō tērī hai darakāra mērē pīछē hai pūrā parivāra,
naiyā  majhadāra phasī hai tērē hōṭhō pē hasī hai kyōṃ dīnā nātha,
maiṃnē sauṃpī hai jīvana kī…..

jisa nē diyā usē khūba diyā hai śyāma mujhasē kyā insāpha kiyā hai śyāma,
kyā unakē hātha hai jaydā kyā phira aukāta hai jaydā batalādō bāta,
maiṃnē sauṃpī hai jīvana kī……

bhaktō sē hai kyōṃ mukha mōḍha liyā yā takadīra badalanā छōḍha diyā,
kahatā damana na छūṭē yē bharōsā na ṭūṭē rakha lēnā bāta,
maiṃnē sauṃpī hai jīvana kī……

See also  आता रहूँगा दर पे तुम्हारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैंने सौंपी है जीवन की Video

मैंने सौंपी है जीवन की Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India