मैया दौड़ी आती है लिरिक्स

maiya dodi aati hai

मैया दौड़ी आती है लिरिक्स (हिन्दी)

पर्वत पर रहने वाली शेरों की करे सवारी
भक्तों के कष्ट मिटाए मैया ये भोली-भाली
मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे
ये वैष्णो माँ दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे

फैले हैं जितने दामन इनके चरणों के आगे
पूरी कर दी मैया ने उनकी मुरादें
वो झोली भर भर देती मां खुशियों का वर देती
मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे
ये वैष्णो मां दौड़ी आती है बच्चों के बुलाने पे

क्यों घबराता बावरे जब मैया नाव चलाए
हर विपदा में आकर  तुझको पार लगाए
वो आशा ना तोड़ेगी संकट में ना छोड़ेगी
मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे
यह वैष्णो मां दौड़ी आती है बच्चों के बुलाने पे

विशाल नाम तुम्हारा जो सुमिरे हो भव पारा
मैं भी भक्त तुम्हारा  मैंने जीवन तुझ पर वारा
सेवा तेरी मिल जाए तो भाग्य मेरे जग जाए
मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे
यह वैष्णो मां दौड़ी आती है बच्चों के बुलाने पे

पर्वत पर रहने वाली शेरों की करे सवारी
भक्तों के कष्ट मिटाए मैया यह भोली-भाली
मैया तो दौड़ी आती है भक्तों के बुलाने पे
यह वैष्णो मां दौड़ी आती है बच्चों के बुलाने पे

Download PDF (मैया दौड़ी आती है)

मैया दौड़ी आती है

Download PDF: मैया दौड़ी आती है

मैया दौड़ी आती है Lyrics Transliteration (English)

parvata para rahane vAlI sheroM kI kare savArI
bhaktoM ke kaShTa miTAe maiyA ye bholI-bhAlI
maiyA to dauDa़I AtI hai bhaktoM ke bulAne pe
ye vaiShNo mA.N dauDa़I AtI hai bhaktoM ke bulAne pe

phaile haiM jitane dAmana inake charaNoM ke Age
pUrI kara dI maiyA ne unakI murAdeM
vo jholI bhara bhara detI mAM khushiyoM kA vara detI
maiyA to dauDa़I AtI hai bhaktoM ke bulAne pe
ye vaiShNo mAM dauDa़I AtI hai bachchoM ke bulAne pe

kyoM ghabarAtA bAvare jaba maiyA nAva chalAe
hara vipadA meM Akara  tujhako pAra lagAe
vo AshA nA toDa़egI saMkaTa meM nA ChoDa़egI
maiyA to dauDa़I AtI hai bhaktoM ke bulAne pe
yaha vaiShNo mAM dauDa़I AtI hai bachchoM ke bulAne pe

vishAla nAma tumhArA jo sumire ho bhava pArA
maiM bhI bhakta tumhArA  maiMne jIvana tujha para vArA
sevA terI mila jAe to bhAgya mere jaga jAe
maiyA to dauDa़I AtI hai bhaktoM ke bulAne pe
yaha vaiShNo mAM dauDa़I AtI hai bachchoM ke bulAne pe

parvata para rahane vAlI sheroM kI kare savArI
bhaktoM ke kaShTa miTAe maiyA yaha bholI-bhAlI
maiyA to dauDa़I AtI hai bhaktoM ke bulAne pe
yaha vaiShNo mAM dauDa़I AtI hai bachchoM ke bulAne pe

मैया दौड़ी आती है Video

मैया दौड़ी आती है Video

Singer -VISHAL JOSHI
Lyrics – VISHAL JOSHI
Music – BHAWESH SONI
Audio – MAA RECORDING STUDIO
Ass Recordist – RAVI RAJPUT
Video – KAILASH TARANI
Artist – VAISHNAVI JOSHI ,SAMIKSHA SOLANKI
Production Manager – VIMAL SHARMA
Producer – ASHOK RATWANI ( 9301530610 )
Category – New Mata Bhajan

गायक और गीतकार – विशाल जोशी देवास( मध्य प्रदेश)
फोन नंबर 7000 83 97 96 एवं 8878600353
देवी जागरण और भजन संध्या के लिए संपर्क करें।
संगीतकार- श्री भावेश सोनी। छायांकन – श्री कैलाश तारानी।
यूनिक्स भक्ति यूट्यूब चैनल की प्रस्तुति

। जय माता दी।

Browse Temples in India